Наука знает примеры, когда заболевание/поражение меняет сознание и поведение. В зомбаков я не верю, даже потенциальных, но эту фильму смотрел несколько раз, и мне кажется, это один из немногих реалистичных сценариев. Кто не смотрел - рекомендую. Безумцы
колесная пара от стандартного вагона-1200 кг,из них ось 800 и колесики по 200.Можно я в этот момент не поверю?Это я знаю точно,как и польские станки"рафамет" для их обработки.
баранина,нут-посмотрел по календарю мусульманские праздники в декабре-не нашел.значит просто с жиру беситесь без сала и цибули а я сальца с мяском и лучком таки пожарил,бЭкон однако чечевицу завтра потреБЛЯТЬ буду,разварилась в хлам,никакого эстетического удовлетворения
А от нут... сутки замачивали, отварили....только не берите пакетики с надписью " Турецький горох"...совсем не то..
я прадеда последний раз видел в глубоком детстве,лет в 10 и даже когда он умер,еще долго в деревне о нем легенды и байки ходили. какие они пары подымали,понятия не имею,но прадед дед треплом никогда не был и с одного удара кулаком быка на передние ноги укладывал.пол деревни девок перепортил,не помню сколько десяток банок сгущенки сьедал на спор и с медом тот же прикол.легендарная личность,а его последняя жена ,сука в могилу свела из-за дома.а так бы жил еще и жил я не в него пошел,а моя бабуля крепкая на руку была(меня не била,боже упаси)а вот фулюганов и деда моего пьяного укладывала на раз
да я все понимаю и сильно крепких видел,но есть предел просто крепости костей и связок.Нет никого,поднявшего без ухищрений более 500 кг руками от пола.Просто оторвавшего,нет говоря уже о полном жиме.Силач в обычном понимании,недостижимом большинству-200 кг.
я сегодня сьел головку чеснока сиротских размеров+луковицу с кулак пожарил+горчица=чую спать мне на балконе с открытым окном,потому что если будет "пук"-полхаты снесет в огненном смерче
для меня он был Вселенский богатырь со страшным шрамом и кучей медалей,а остальное нюансы сельского фольклора
на ночь много чеснока не рекомендовал бы,моторчик в разнос идет.Чеснок таки яд.Один-два зубка.тем более щас эти зубки очень даже китайские,переростки.
Таки уже достаточно , на тот момент , изучили немцы противника ... ну и закономерный итог ... вот только оч. сомневаюсь , что были сделаны оргвыводы и закручены гайки --- бо рюский без водки как моряк без лодки , опа , даже складно получилось ... Не удалось найти IP-адрес сервера moonwalk.pw.
У Никулина, емнип, был описан эпизод, когда цистерну со спиртом приказали уничтожить выстрелом танка с платформы. Потом состав убрали от греха подальше, был риск, что пехота спалит нах.
стопицот процентов знает:а она чеснок на дух не переносит,кровь с меня пьет и в зеркале не отражается
фильм рекомендую к просмотру теплыми зимними вечерами,крутейший брутальный сериал с безбашенным,но продуманным Томом Харди https://kinokrad.co/311862-tabu-1-sezon-2017.html