Доречі це не їбіческа сила, це я тільки но працювати скінчив. Мирного неба усім. А шлеземазлу - мівіну без теплої водички.
Ранку панове )) Що в нас трапилось де? Біля 22 годин, кажуть кацапідари вгатили по нам іскандером. Не чув... Ще 3 дні тому наш дегенераліссімус відключив нотаріусів міста від реєстрів. Тобто оформити спадщину, доручення стало неможливо. Кляті Zeлені їблани (
Приїхав до майстра по ГБО в Ірпінь....приїхав на руїни....3 хати до хати майстра в руїнах і наступній дісталось - на розі хати прилетіло...пів даху знесло, вікна, посікло стіни...Анатолію повезло - лише осколками посікло забори, чуть стіни, чуть дах, маленькій приліт прямо перед фірткою ... постраждалим збудували битовки (времянки) для життя (жовті на фото)...
Так то ведь синтетический спирт. В СССР был запрещен к использованию в пищевой промышленности. Даже в медицине не использовался. Почитайте, что это за гадость. Да и вообще спирт ректификат и дистиллят - это таки две большие разницы.
...я вообще до Чернобыля спитр не пил... пОсле 26-го - ректификат бЫло наше всьЁ... "...Куда большую роль играет наличие примесей в составе спирта. Дистиллят содержит до 60-70% этилового спирта. Остальное – это вода и некоторое количество примесей. Сразу отметим, что отбор голов и хвоста при перегонке позволяет удалить большую часть вредных веществ. То есть дистиллят действительно менее чистый чем ректификат, но при этом он полностью безопасен..." Вы не пУтаете ЛИ ректификАт, денатурАт и "синтЕтику" !?? "...Спирт этиловый синтетический, ... непригодный для производства алкогольной продукции, входит в список ядовитых веществ..." Технический спирт — обычно технический этиловый спирт (обычно около 92 %), однако другие спирты (например, метиловый, изопропиловый) также могут называться техническими... ...Денатурат (от лат. de...) — технический спирт, в который добавлены специальные вещества, исключающие его потребление в пищевых целях..."
Поясните, кто в курсах. Сегодня заметил, что в ролике 24 канала на ютубе, когда говорил корреспондент из Запорожья, то из его речи были удалены некоторые слова и словосочетания. Это что такое? Это уже как на московии у нас запрещать стали слова и выражения?
Это надо спросить у тех кто в аэродромной службе находился я уже не помню три десятка лет прошло.НО в правительственной связи на спутниковые антенны спирт выделяли,например в Монголии на телевизионную спутниковую антенну тоже спирт тратили,пытались по совету моего бати заменить авиационным бензином то не прошло.Так с слезами на глазах тарелку спит и тратили а на улице была антиалкогольная компания.
по перше він практично весь використовувався, мало лишалось, коли почали тирити солдатики, не зважаючи на протиатомні ворота і супер захист в вигляді пластилінових печаток, стали зливати все до наступних польотів, в спеціальну нержавійкову цистерну, ту саму з якої заправлялись потім. Один виліт мігаря мінус 200 літрів горілки і 60 чистого. Це додатково до 20 тон керосу, спеціального, Т-6, значно дорожчого за звичайний ТС-1 або аналоги. Все приблизно.
Ну от. Навантажив у мішки та завантажив у фіатік 600 кг козячого лайна. Поліцай на БП майже відстрибнув, такого скарабєя він ще не бачів. Втомився песетць.. На 16 ямок/кущікив вистачить. Наступне наберу коняче.
сьогодні як писав перед тим був в Ірпіні... всю цю кацапню що зупинили під Києвом можна було зупинити набагато раніше - по безлюдним дорогам зони (Чорнобильської), по малолюдним дорогам від зони до тих же Ірпіня, Бучі, Гостомеля...я знаю ті края, то моя бАтьківщина...там непрохідні поля, луга, ліси і болота...лише дорога що йде на білорусь...там повно менших/більших мостів перед якими можна було знищувати колони...от тільки зеленій мерзоті хтілось заглядувати в очі хуйлу і розповідати про шашлики...йому говорили про напад а воно сука брехало!
Велика дитина, учиться на помилках. З дитсадка в директора школи, для чого ті університети. Народ такий мудрий.