было несколько рабочих стрелялок с гнутым стволом и зеркалом,именно для стрельбы из-за препятствия и из танковой башни.Конечно изгиб был поменьше,дето 30 град.А конструктор того карамультука таки мечтатель,примерно на 4-й размер замахнулся.Если не поболее.
от тут опять невдача,лучницы используют толстую кожаную накладку,защищая грудь.А амазонки вообще удаляли "лишнюю",мешающую стрелять.Сведения конечно из литературы,живьем не видел.Хотя с накладками видел.
Спрашивайте меня, я ничерта о стройбате не знаю,сразу предупреждаю, но поддержу разговор, потяну время , пока он не явится.
Ой..! Мне Вас как раз и не хватало ! Вы ему передайте, ну или переспросите, а може сами в теме - за Калининград в подмосковье ( город - которого не было при союзе ни на одной карте), и за голых теток на тумбочке.... пусть тему раскроет, може ему знакома комбинация цыфер 43040? А то это все мною пройдено, и хотелось бы с учасником тех событий пообщатся. Ну после 43040 была еще комбинация 69766. там обычно терся (дослуживал) народ после дисбата, или с 2-мя ходками на гражданке, чаще конечно с одной... Ну в общем думал шо встретил коллегу по тем терниям, но шото он слился, може от кого-то шото слышал та решил... ну пока все, ждемс
Сам себя не похвалишь , то считай так непохваленый и кнопаешь, неблагодарность кругом.Не ценят, немного даже обидно(
Фюрер , главное вы справедливый модер ...без предпочтений и личных симпатий так и должно быть в нашем общем детском доме ...
Хотел в развитие темы похвалиться вам своим творчеством я люблю создавать коллажи ...сильно тапками не бросаться плиз ...
То я раньше был непредвзятый, а теперь то уже получается шо не, Вы как знали шо я к лести падкий, будем теперь в корешах, а остальные недогадливые в пролёте, Провтычили момент
О... а стройбатовские де? А то вопросы есть, а петлиц нету. Непорядок, нарушаем, и токо не надо сразу фюреру жаловаться, он человек очень занятый, вон скока на него бедного навалилось, низзя его по пустякам отвлекать