ВИ ЦЕ МАЄТЕ ЗНАТИ! Кожен українець має право на безкоштовні 2,28 га землі: інструкція, як їх отримати Більше тут: https://1540.com.ua/news/vi-tse-mai...2w2GwVp2XxB4-06y9Yt1L2ujx3Hx5CH1e0bnh6P0koD6w © Від Тарнополя до Тернополя
Вот тоже на счет рыбачка вопросы возникли. В это время года на поплавочную снасть рыба не клюет. Это как в тесте у "Людей в черном". Про девочку с учебником квантовой физики под мышкой в окружении монстров
По журавлям вычисляем стороны света, по тени - время суток. Пс. А что картинка увеличивается ? Бггггг...
Яркое подтверждение того, что картинка-тест рисовалась для людей с нашим, неискоренимым менталитетом...
Рыба не клюет ноябрь - декабрь. В апреле, когда посевная на суше, я на гандонльере бил на мормышку карася на мелководье каховского не мешками, но.. Рука бойца колоть устала (с)
Ага. Моему кенту, как участнику АТО, по закону была положена земля. Положена? Получите нах! Он живет на космосе, 1 км от выезда за город. Землю - 2га дали 25 км за городом по днепровской трассе. И еще от трассы 8. В общем от места жительства до клаптика на круг под 70 км в одну сторону. Мечта засадить 2 га картоплей упестячилась об жестокую украинскую реальность.
Я ее читал раза три. В юности. Может сейчас еще раз перечитать? Тогда было интересно, но слишком много "воды", как мне казалось. Может сейчас по другому вставит?
Возможно... И вещички поди не только свои... «Это рассия!» (с) «Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы даже гвоздь!» (с)
Учитывая силу трения веревки (по условию она не =0), все мальчики рано или поздно начнут перемещаться за девочкой . В смысле туда, куда она потянет.
На то похоже. Учитывая, что железнодорожник в казенной форме, а обед давно съеден на работе, да и в чемоданах еду не носят на работу... Напрашивается вывод, что он скоммуниздил чей-то чемодан. Вопрос: какую должность занимает железнодорожный служащий?
нарвався я пацаном на такого пастуха ..на полі був літній лагер для корів, телят...я вечором на лісапеті валю по полю...коли як писдане щось...я з веліком і рухнув...зразу не поняв що сталось ...я за велік - коли як увалить ще раз...дивлюсь дротики якісь лежать..на кілках з ізоляторами ...ну тут до мене все і дійшло: скотніки не прибрали переносного електропастуха (як завжди були пяні)..в тому місці що я їхав кілки з проводами похилились (чи мо теж хто нарвався і повалив), я не побачив і нарвався...як компенсацію за душевну травму забрав собі акума