коптим помаленьку... Привіт парні! провозився з точилкою для хвостатих...магазинну переробив - замінив половину шнура...заодно зробив ще одну - трохи вищу по та низькувата - точать кігті сидячи і хочуть привстати...
ТЕЛ. НОМЕР +380443508632 Только что позвонили и, приятный механический женский голос представился "ПОЧТОРГ"ом. Мне призначили выплаты в размере 400 000 грн. Дальше слушать не стал. Бросил трубку.
А взагалі камради я на електронну пошту отримую від 1,5 мульона баксів чуть не через день. Ось останній прибуток. В мене вже в словарному запасі геть матюки закінчуються. Уважаемый Бенефициар! Добро пожаловать на официальную электронную почту I.M.F. МИССИС. ДИРЕКТОР. КРИСТАЛИНА ГЕОРГИЕВА. НАШ ОТЧЕТ:UBT (СОЮЗ БАНК ТОГО) Внимание: Уважаемый владелец электронной почты! Я г-жа Кристалина Георгиева, директор и президент (МВФ) Akodessewa-Togo. Мы хотели бы сообщить вам, что Международный валютный фонд (МВФ) в Вашингтоне, округ Колумбия, США посетил нашу страну для изучения расследования онлайн-мошенничества; Вы получили эту информацию сегодня, потому что ваш адрес электронной почты был обнаружен в списке жертв мошенничества в этой стране. Мы рады сообщить вам, что после тщательного изучения всех невостребованных средств по всему миру серия встреч и обсуждений между новыми должностными лицами Организации Объединенных Наций в составе МВФ-Международного валютного фонда и Всемирного банка недавно завершилась на позитивной ноте. Это электронное письмо адресовано тем, кто не смог получить свое наследство и присужденные средства, иностранным подрядчикам, которые, возможно, не получили суммы по контракту. Решение о выплате вам и нескольким другим лицам из той же категории компенсации в размере 1 500 000,00 долларов США было коллективно согласовано, что предотвратило влияние всех общеизвестных и установленных государством факторов на процесс выплаты компенсации. Подробные профессиональные аудиторские отчеты, предоставленные нам и подтвержденные Deloitte, показывают, что выплата вашего фонда была задержана некоторыми сомнительными и эксплуататорскими должностными лицами, что означает, что транзакция осталась незавершенной до настоящего времени. Поэтому впредь вы должны следовать только нашим указаниям, прекратить дальнейшее общение и переписку за пределами этого офиса. Дополнительная информация (МВФ), Вашингтон, округ Колумбия. компенсирует всем странам, которые были мошенниками в нашей стране, и ваш адрес электронной почты был найден в этих списках жертв. Так! Наш банк доверил (МВФ) перевод вашего компенсационного фонда с использованием методов ATM CARD или WIRE TRANSFER. НИЖЕ ФОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА ПОЛУЧАТЕЛЕМ ЗАЯВЛЕННЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОВЕРКИ. ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ................................... ВАША СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ…………… АДРЕС ВАШЕГО ГОРОДА…………………… ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.............. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ................... НОМЕР ТЕЛ......................НОМЕР ФАКСА..................... РОД ЗАНЯТИЙ........................................... ... КОПИЯ ВАШЕГО ЗАГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА ИЛИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ КАРТЫ......... Примечание. Если вы получили это сообщение в папку «Нежелательная почта/спам», возможно, оно было перехвачено фильтром нежелательной почты или могло быть вызвано состоянием сетевой доставки, поэтому рекомендуется переслать его в папку «Входящие». Пожалуйста, немедленно свяжитесь с UNITED BANK FOR AFRICA, потому что ваш фонд одобрен. Теперь свяжитесь с директором UNITED BANK FOR AFRICA, которого зовут г-н Сегун Агбадже. Электронная почта (ubagroupcfc2@gmail.com) Тел: +22870581604 Свяжитесь с ними сейчас и получите свой собственный общий фонд в размере 1 500 000 долларов США. Пока не поздно!!. Часы работы с понедельника по пятницу: с 07:45 до 17:00, в субботу с 9:00 до 13:00. С наилучшими пожеланиями МИССИС. КРИСТАЛИНА ГЕОРГИЕВА (МВФ) Президент.
не факт, реактивна подушка, вихлопна труба, будь який шрус, відкручений підрамник, колесо, піввісь, десь тріщина і т.д. Виловлюєм когось і на ручнику смикаємся тудом сюдом, щоб подивився де приблизно клац.
Ох бля я й надивився сьогодні, ох і наслухався. Крім того, що гупала авіація як наважена, вночі літав їбучий орлан картограф, спалахуйкав під Степногірськом, згодом акась прутня прилетіла, схожа на люстру, але не біла, а така собі, як вогнище...
в мене на Сенсі колись відкрутилась подушка двигуна від лонжерону...насилу знайшов...плавно трогаюсь вперед/зад - тишина....нормально тронусь - клац!..тормозну - клац! салют парні! коптим?
Привітався ))) Зранку приємно світить сонечко, таки враження, що кацапідари рівняють район Біленького - Розумовки. В нашому секторі суттєво потихішало. )) Звечора змерз капець, зараз заварю термос чаю, та почну працювати, ями самі себе не вириють. ))))
...то, я на Вас дивуюсь їй Богу... ...ну, хоча б це: https://novayagazeta.ru/articles/2021/05/19/vzryv-v-iskusstvennom-tumane З.ЬІ. якщо відфільтрувати політичну складову : ось фото, де кацапи ПАЛЯТЬСЯ (за кілька годин пічсля катастрофи вкрУчують лампи у гліссадні вогні тої взльотки...)
Ще раз повторюю - не було жодного замаху, а були помилка пілота та брак яєць у диспетчерів, котрі дозволили посадку у таких атмосферних умовах, а ви можете вважати так як вам це пасує.
Ще раз : Катастрофа польського літака у смолєнськіх jeбенЯх - БагаторІвнева спецоперація гру/фсб (ИМХО). Якщо Вам це не вИдно - то Ваші проблеми... ...десь півтора року вивчав суто технічний аспект (вибухотехнічний), мОжу довго про це просторікувати...
На ПК все як і раніше. На телефоні не знаю як було, зараз при утриманні пальця на тексті, знизу вилазить повідомлення, що текст скопійовано у буфер обміну. Воно напівпрозоре, може тому ти і не помічаєш? Самому визначити якусь частину тексту неможливо.