У меня на зимней куртке , верхние карманы с таким же принципом - левой рукой в правый карман и наоборот ... кстати весьма удобно ... и карманы здоровые .
так вы же правое ,мое любимое удалили,а нужно было левое . теперь камрадам интриги не будет,не смогут высказаться,оценить,сравнить красоту кильватерной струи сравниваемых обьектов верните взад
Я ещё при союзе присел на Головачёва ... Но уже к концу 90х меня начала штырить его ксенофобия и галимый рюский шовинизм - самые отпетые и матёрые негодяи у него были украинцы и прибалты ... нацюцюрник штопанный ...
Всем здравия! Возвращаясь из Львова по Н02 перед Золочевым проезжали с.Червоне. Вдоль дороги стояли мужчины и женщины, человек 8, с интервалом 50/100м, держа в руках искусственные цветы... Времени останавливаться-расспрашивать не было. Мож кто в курсе - просто продажа/реклама или что иное? Сугубо любопытство...
Да политики и у того же Головачёва нет , но вселенское зло предоставлено именно представителями нашей страны и Прибалтики .... И приключений там тоже хватает ... Нынешних кацапских крючкотворцев на дух не переношу ... есть классные вещи 90х и начала 2000х , например мне понравился цикл Янковского Д. " Правила подводной охоты " , там две книги в свободном доступе . Очень оригинальная идея и , в принципе , неплохие приключения ...
Эти книги шо я называл, - они тоже не современные - тоже примерно тех годов, - может даже старше. Ну правда многое из тогдашнего щас может показаться наивным, но всё равно интиресно. Подводную охоту почитаю когда время будет.
могли встречать погибшего.Когда его мимо везут,встают на колени.Относится только к погибшим на войне.
Куртка для алкашей. Представте что на карачках перед дверью квартиры пытаетесь найти ключи, упор на одну руку, упёрлись лбом в дверь, и ищите, меняете руку и наоборот. Если не успели и открыла жена с качалкой, то карманы под вынос тела, как раз по человеку с каждой стороны., эта почётная миссия возлагается на тёщу с женой.
Только продолжение, там вообще жопа. Я не потянул. А книжка(первая) в начале 90-х у нас по рукам ходила. До дыр зачитали.
про белый цвет в таком контексте вообще страшно подумать а по эргономике военной формы у вас знания так себе про камуфляжную куртку M70 Alpenflage вообще страшно спрашивать:так штук 20 хитрых карманов+встроенный рюкзак
Могу начинать писать диссертацию на тему "виды, типы, и вторичные половые признаки бутылей эпохи развитого социализма"
Меня такие вещи интересовали, только какт средство заработка на мороженку и кинишко. После ивыходных по парку прошвырнулся, и рубля 2-3 заработал.
Вот и я первую книжку ещё в 90х у моториста брал почитать, - запоем за сутки прочитал! Стал искать продолжение, - угу! - Хрен там! Так и не нашёл А в 15 годе опять про неё вспомнил, выгуглил и дочитал таки до конца!