Какой ответ Вы хотите? Отвечу.. Таким. кокой есть. Ни больше, ни меньше Я привык отвечать за свои слова
Нечего ответить -просто промолчи..За умного сойдёшь. Дискуссия - не Ваша тема. И напускной патриотизм на публику -это не высшая точка аргументов. Как правило, у кого большой золотой крест на шее - не верит в Бога.
Ну-ну. Время и Бог рассудят. Как же подобные Вам пытаются меня разуверить в том, что я делаю(по мере возможности)
Ты меня трахал или видел как меня? Ответь за слова. Интернет не всё спишет.. Могу попросить друзей у тебя сапросить.
За базаром следи..Я тебя уже спросил. Борзый ты до поры до времени. Заплачу пацанам, чтоб тебя проведали.. Сомневаешься?
Ты не заикайся и с украинского на русский не переходи. Ответь за пернатого. Привык на интернете борзым быть.? Дай адрес.
Я с первых дней войны хотел уехать воевать из США - не сложилось.. я со всеми тут попрощался, да в аэропорту меня тормознули и объяснили последствия. Это я, по твоему предатель родины, должен был уехать 30 лет назад, а потом вернуться воевать за Украину, чтобы ты мне не писал всякую х...ню? Ты воюешь сейчас, чтобы считать меня ниже себя и указывать мне? Сука ты.. Балабол..ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ.
Закусывай. И не будешь писать хню всякую в сети. И не будет тебе казаться, чего не было. И всё будет нормально. Закусывай. А лучше не бухай. Синька - чмо. Аминь. На рос мові, це only for you.
Отморозился? Дай адрес - подискутируем. Не сцы. Ты же мастер по клавишам стучать. МОЖНО В ЛИЧКУ. Когда я выпью - -сообщу тоже в личку Пиз.....абол ты.
Шановний колего, не рушай гімна - то воно й смердіти не буде. А уся гнила суть цього поцреота виявилась у його словах - заплачу друзям щоб вони... - так що не варто звертати увагу на це смердюче стерво.
Это не об оплате..А о том, что попытаюсь выехать через Польшу и заплачу, чтобы они меня встретили и отвезли, куда надо ПРОСТО НА ИХ РАСХОДЫ.