Цинизм характерен для людей, отчаявшихся найти средство против несправедливости и лицемерия общества, или найти выход из своего бесправного положения (с)
Если позволите - немного позитива...Вчера да и сегодня пересматриваю - ржу до слёз(у самого два кота)...Прикол в том. что полицейский, описывая его в начале, сказал : "loving cat'', а в конце сказал: "Сукин сын"
Дикая планета Пандора внезапно приобрела всеобщую известность благодаря устройству там знаменитых плантаций закваски Пашковского - сырья для производства прославленных деликатесных алапайчиков.
А чего этот поц хотел? Я Один раз коту ошейник с поводком одел, надо было к вету съездить, так он выше меня прыгал на нем Нах нах, за шкирку и в клетку-возилку.
У меня был бобтейл, его дочка напостое выгуливала на шлейке, вообще заположняк. Всего боялся только первый раз, на улицу, в машине, на дачу. Убила сука кота, гореть ей вечно в аду. Пс. Через три дня у него днюха. Поеду насыплю корма на камушек, посижу, расскажу про его дочку, помолчим на звезды, поеду домой, а он останется там. Ему бы было 5 лет на этот НГ, праздничный кот ))) Был Я кругом и навечно виноват перед теми С кем сегодня встречаться я почел бы за честь (с)
Праздравляю в наступающим годом крысы. анекдот неполиткорректный: Приходит к директору немецкого цирка мужчина и говорит: - У меня есть номер - год аншлаги будете собирать! Директор: - Показывай! Мужчина открывает кожаный чемодан и достает из него 12 здоровых крыс - в маленьких фраках, бабочках и с маленькими настоящими музыкальными инструментами. Щелкает пальцами и этот камерный оркестр начинает играть Штрауса так, что сорвал бы овации в любом концертном зале мира. Директор смотрел на них, прищурившись, смотрел, потом говорит: - Не пойдет! Мужчина: - Да вы что? Как так не пойдет?!!!Почему?!!! Директор: - Третий слева пацюк - жид!
моя жена моего кота в деревню к матери отправила,пока меня не было. я понимаю... в душе,что ему будет там лучше,но нам с сыном котейства в душе не хватает
Бобтейл выбирает себе 1 или 2 людей и создает с ними прайд. Дается на руки, играет, тусит неподалёку всегда. И еще бобтейл не метит как правило. Подсцыкать может, это да, но не метит. По этому и выбрали породу, чтоб бубньі не сносить.
Гадьі, подсунули один бутьіль с закисшим подсолнечньім маслом. В принципе щелочь должна все снести, за год уйдет и запах.
Пропарить его , как стерилизуют банки для консервации , да и всё ... Минут 15-20 на пару убивает любой запах
в оптимистичном ожидании зимы прикупил себе френч итальянский или к Фюреру на мужика со сварочником. двухсторонний. не совсем понятна логика горизонтальных карманов,не как у снайперской куртки вермахта-наклонные,а тут полностью горизонтальные. Есть идеи?
сомневаюсь,очень качественное изделие,карманы с двух сторон и возможностью попадать во внутренний здесь какая-то тайна порылась