Угу. Здесь откровенничаешь, а какое-нибудь животное читает и будет тебя потом во всех темах обсирать - "нищеброд мол - лягушек хавает!","Журналы Радио читаешь? - колхозник!" Надеюсь понятно о каком животном речь идёт. *
-- Эх, Свинцов, Свинцов, сразу видно -- не любишь животных. -- Да я и людей-то не очень,-- признался Свинцов.(С)
Ропаны то такое, у нас еще водяные орехи есть, внезапно для себя открыл шо сьедобные, попробовать не решился. Вот шо жывотравящая запорожсталь делает. Хорошо, что московиты люминевый уконтрапопили, иначе еще б собирали люминевые огурцы на брезентовом поле (с)
А душа нараспашку, Все заходят без виз. Разорвал, как рубашку, Прям от ворота вниз. Кто войдёт да и плюнет, Кто берёт на ножи. Только раны и слюни, На просторах души. Понял я в полной мере, Так и год не прожить. Но открытые двери, Чтоб не только входить.
Та не, какраз животных я люблю, а вот людей не очень, - особенно тех, - шо в животных превращаются Тему про попаданцев убили на раз... В теме про дятловцев гадили сколько могли..
А я про Крым и Черное море писал. Пресноводные мидии пару раз на воблер цеплялись. Ток я их не ел. Стремно. Хоть и здоровые очень. С ладонь.
пробовал мидии в Брюсселе:варят в белом вине и сливочном масле.пробовал сам дома-не получилось,но у них мидии прямо из моря,а у нас перемороженные
Было когда-то желание лягушатины отведать. Поймал десяток зеленых и толстых. Взял в руки, заглянул в им в глаза и не смог убить. По отпускал всех... Пришлось есть бутерброды.
Добрый вечер. Когда-то, будучи студентом, веселой компанией отдыхали на природе... алкоголь тоже был... была и лягушатина жареная на костре. Запомнился скорее не вкус, а необычность продукта)))
Канадец приезжает в гости, и первым делом заказывает кроля и две нутрии )) А потом я спускаюсь в погреб, десять белого как небывало ))) За пару тройку дней. А вы жабы, жабы... Один # Тарас, не к ночи помянут будь, сырых кузнечиков жрал, крымских, демонстративно отказавшись чистить картоху..
Пишем неологизмы правильно : уконтропУпить - совершенная форма действия выражаемого идиомой " замочить в сортире"
В наших краях раки в водоемах уже редкость: ездили в этом году на рыбалку на Псел,Полтавская область, брали раколовки- за неделю ни одного рака не поймали.а раньше ведрами можно было ловить.про Донец вообще молчу... Рак только на трассе ловится...в хорошем смысле- в корзинках продают,вырощенные в искусственных водоемах
Настреляли как- то на природе пневматом больше сотни шкреков,брали только лапы,замариновали в маянезе- недурственное блюдо получилось,только лапы мелкие и долго возиться.во Франции ел гиганские лапищи во фри жаренные - класс,лучше чем их луковый суп