Заходят две пацанки , лет по 13-14 в магазин . Стоят , смотрят - выбирают .... Одна - другой : - Ну , что ?... По тренажёрчику ... ? Вторая кивает . Первая - продавщице : - Два чупа-чупса , пожалуйста ...
И выложили бы у себя на фазенде карту города ... ну чисто для изучения местных достопримечательностей (это как отмазка для полиции )
Согласно мониторингу , последнее время , эта тема самая стабильная : начиная , примерно , от 1000го поста и до сегодняшнего 5980го , соотношение "пост - просмотр темы" было на уровне 1 к 10 ... т.е. на 10 просмотров темы писался один пост , ну + - А что для посетителей темы может быть главнее , чем стабильность ?.. во всём .. ....
сотрудник пешком приехал пару дней назад.Оставил там машинку.Не хотел в 2-х километровой очереди с той стороны стоять.
Надоест и эта, потихоньку пересрёмся, есть мелкие прецеденты на ровном месте)), будет некоторое количество отписчиков, подтянутся новые, с приветствием утром и прощанием на ночь, а посредине ни о чём . Но да, в принципе пока достойно конкурирует с двумя старожильными бпк и кбп, . Я к темам стараюсь не приростать, что-то напрягает и ухожу,
а я сегодня отравился печеньками (((( весь день коту под куй, только к вечеру оклыгал. поэтому ничего не хочется писать умного, только тролить и ехидничать. помолчу лучше.
А я только закончил вино фильтровать с пяти бутылей...напробовался... Остальное на послезавтра оставил...
так де Вьі те приморозки видели ? у нас бьіло єтой зимой -6 самьій минимум. вся надежда на февраль ))
А вот с этим лядством я пытаюсь бороться с самого начала ... но из всех вас настолько трудно хоть что то вытащить типа - интересно о своём прошлом - шо писец ... как у меня ещё нервов хватает ... вернее уже не хватает ... Вот ни фига , не пойму - к чему такие шифры сплошные ...? ... типа узнают кто прячется за ником ...?... или где кто находится ? ... или ещё какой абсурд по тайным заговорам ? ... не знаю .. Каждый практически что то продавал / покупал - вот вся информация сразу ... То что сайт мониторят козломордые знают все и точно так же легко узнать и им - где и кто - "консервов" на сайте достаточно ... Лично я в кацапстан не собираюсь . А для засланных казачков , которые захотят пообщаться вербально - всегда готов аргумент в виде ... не скажу ... пусть будет сюрпрайз для "посетителей" Тема же элементарно простая - память ... просто напросто поддержать СЕБЯ в первую очередь нормальноположительными ( ну и кое когда и отрицательными , тоже нужное дело ) эмоциями и поделится , по крайней мере постараться , ними с другими ... Что в этом сложного ? Вот кто мне объяснит ?
Да я в принципе не о "сейчас", норм тема, рассказывают же по мере сил и времени люди, да и история хороша к месту наверно, а не вываливать ни с того ни с сего, вне темы беседы, частить тоже неправильно. То я о том что рано или поздно в теме уже настолько притираются , знают кто что сейчас ляпнет, какую хохму отмочит, демотиватор, сиськи одни и те же пятничные, что остаётся либо здороваться и прощаться на автомате, или уходить, что я в принципе и делал. Это ни хорошо ни плохо, но как бы и не фонтан. А ещё если тёрки какие-то то уже лишнее, мне в жизни хватает, уже даже политтроли на ставке утомили, не лезу в их темы.
У меня с непредсказуемыми положительными примерами в жизни как-то не густо))) В основном стрёмное что-то)