ну , как бы "Детский мир " был прямо вдоль ул. Артёма ближе к началу , к ж/д вокзалу , на первом этаже в 3х девяти или 12ти этажках , точно не помню , а " Белый лебедь" дальше по ходу , в отдалении от проезжей части , через небольшой парк-газон . В 80х сбоку от основного здания , пристроили 5ти этажное с большим гастрономом на 1м этаже , а за травматологию я не в курсе - я ж не местный
Это израильский Автомат "Галиль" а выемка сделана для того , чтобы туда попадала женская (девичья) грудь во время построения почетного караула при приеме иностранных гостей смирно стоят и девушки .
Не страшно быть дедушкой...страшно спать с Бабушкой Я сам боюсь и сплю вот уже девять лет...периодически,возраст знаете ли
Чего то вспомнилась запорожская реклама : " Харвест тебе , Индустриалис" , в исполнении этих , усато-бородатых , с трк Алекс
то вообще не беда.если не получится с медициной,будет шанс поднабраться опыта в патанатомии.как грится,нет худа без добра.
У них первые авто были ВАЗ 099 , купили одновременно . Пригоняли на фирму , где я работал на комплекс : шумоизоляция - сигналка - центральный замок - 4 динамика + магнитола . Где то году в 96-97 , не помню точно . Помню только , как тот что с усами прикалывался - спрашивал у меня : ну вы же мне сделаете лучше , чем этому небритому ... И ещё офигивал от их расценок на рекламу по ТВ - они буклеты попритаскивали - там что то за минуту ролика около 800 баксов было ... Им весь комплекс со стоимостью оборудования , с расходными обошёлся каждому в 850 баксов - мы ещё прикалывались : минуту потрандел - машину одел