от жеж старый брюзга.За ножик с гладким не зубасто-ломаным лезвием ною весь вечер,шоб не перехвалить-критикую.А ему никак не доходит.
шо брюзга - согласен ... но за за чей ножик с гладким не зубасто ломаным лезвием разговор - пока не понял ...
был там один с черным лезвием,обсидиановый.....Не совсем конечно идеальный если сравнивать с железным,но понятно что пропорции по камню сберечь невозможно,будет слишком хрупким.
Вот например не гладкое и хрупкое лезвие ... смотрим с 1м 25 сек. А теперь такое же видео , с железным кухонным ножом , с таким же остриём ( тот же угол ) , такой толщиной лезвия и таким же сведением по режущей кромке плиз в студию ... я посмеюсь хоть ... .
не ,честно ел.я же не кусок рыбы в рот запихал:ибмирь крашенный,горечь васаби,соевый соленный соус-помоему я ради них рис с рыбой ем
Хоть я и рыбоед страшный - сколько не предлагали , чего только не обещали --- я энту заморску хрень не пробовал и не собираюсь ... Кому мож и ндравится ... а по мне так пинджак с карманами ... не буду животину тиранить (с)
я с женой решили попробовать,взяли всякой твари по паре.Больше не будем.Не для меня такое.Слабосоленое красного цвета,любое другое приготовенное опять красное-мое.
2 ужин:чечевица разварилась+колбаска на гриле хороша усиленное питание для бездельников:кокосовое молоко за вредность дают подсел на кокосы:12 грн делов,а мне развлечение на весь вечер-ножичком выколупывать мякоть.баунти-х.уяунти
За оте вкуснейшие , похожие по вкусу на жаренный палтус , беззубки ? Не ... не будем вспоминать ... Или за сопливые устрицы ... ... какие именно ?
Ща каждый день наблюдаю картину,возле говд магазинчик есть и кофа там на разлив...толпа полицейских новых стоять пьють,видно,что многим он в глотку не лезет,тока ж надо,мы тяперь палиция...пока ментами были,никого небыло...У кино ж палиция кофу пьёть и мы будем