она на уже лет 25 уже в курсе,что я не пью. я водку 1 раз пробовал:приехали к моему соседу по комнате в универе друзья-наперсточники после вояжа из Москвы в 1992 г году."Стопка"с лимоном налили мне 50 грамм и выдали 2 шоколадки,я весь вечер и "бухал",но шоколад кончился раньше вообщем алкаш из меня так себе,в теме КБП я активно боролся с зеленым змием,ну так примерно в недавней теме про голые сиськи,поэтому и выгнали ссаными тряпками,пропитанными сивушными маслами
первый раз на первом курсе ... ... ну может оно и правильно ... В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит: — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза. — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря… .
я смотрю тут собралиась кучка эгоистов,забивающих закрома ножичками,а про детей кто подумает? как же вырастит такой же ножевой маньяк,если с детства этому не помогать? короче:мини коллекция маленьких ножей сына, 6.5 года P.S у меня первый нож воспитатели в детском саду"Золотая рыбка"в 6 лет забрали(кстати,он сохранился,нож "космонавт")
Зачётный наборчик ... Мне особо понравился виноградный потрошитель ... редкий , зараза , вариант ... и редисочный кромсатель ...
хоть и так получилось что не знаю кто из знакомых гей,мне одинаково,мож потому и не знаю-реально-не интересует ничья личная или интимная жизнь,не мое дело.А если чел в моих глазах чмо(совкоперевод-человек московский,обыкновенный)то прекращаю всеми возможными способами общение.И все.
скромный вопрос-на предмет похабного качества изделий-а вот если таким нарезать салат....Речь естественно не об рагульском дамаске-тоже мне счастье-сковать три железяки и понты колотить.
никогда я им не доверял, этим сушам. а после того, как БЖ присела на них, стал их тихо ненавидеть. выкинул к херам на днях все эти роллосушевые атрибуты и сексуары. пс. дезертир походу троллит, он же не рыбоед ))))
Дык продан ужой энтот мелкий ... Больше , наверное , не буду таких мастырить - чего то пипл не интересуется такими - продался с 50% скидкой ... ... а там , погодя , видно буде ... Да и коллекцию свою я уже передарил/обменял/продал ещё пять лет назад ... мне сейчас не до коллекционирования - на прожить/подлечиться надо стараться нашкребсти ....так шо так ...
Я вам уже про него рассказывал , мы здесь с ребятами 2.5 года назад создали Вотсап группу коллекционеров холодного оружия , зарегистрировались в МВД получили пластиковые карты и на каком то этапе решили создать нож группы с лазерным лого и номером у меня нож под номером 07
странно.Вроде прозрачно про изделия указывал и их назначение.Потому шо совсем не интересно мне заиметь такое с гладким лезвием.Может шоб валялось в надежном месте.
Порой кажется , что отдельные ваши посты наполнены ну чуть ли не вселенской правдой .. но читаешь следующий пост и трудно отделаться от впечатления полного бреда ... был задан конкретный вопрос - спрашиваю конкретный ответ , а не размазывание энной субстанции по по поверхности букв ...