Аналогично ... Чего то с раннего детства не зашло ... хотя младший брат двоюродный ну чисто бесил меня , когда хвастался , что наколядовал 20-30 руб. ... Я ему как то сказал , что деньги должны быть постоянно, а не два раза в год ... поэтому и стал заниматься всякими мутками постоянно , которые приносили мне постоянный доход в 40-50-60 р. в месяц ....
Приїхали батько з сином до моря. -Тату, а шо це таке? - Це, синок, море. Через 5 хвилин: - Тату, а шо це таке? -Синок, це море. Бачиш, водичка, хлюп-хлюп. Море, синок. Через 5 хвилин: -Тату, а шо це таке? Батько не витримує, бере малого за чучерепки і головою кілька разів тицяє у воду: "Це МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ!!!!!" Малий, покрутивши головою :" Тату, а шо це було?"
моя бабуля всегда пускала колядовщиков,а потом ей было очень обидно,что ее конфеты и угощения были разбросаны по подьезду.деньги она не давала,считала,что это развращает детей. я НИКОГДА не пускал деньгоколядовщиков. в деревне к родственникам с дедом ходил:пели,что-то,шутили ,а потом все мужики в баню шли
У нас по конфетам цыгане на проводах были, перепродавали их чы шо, а паски крашанки по всей дороге с кладбища, погнали их нах, чтоб хлебом не бросались. По взрослым "колядкам", 16-20+, когда уже наливали хозяева, то у всех же не выжрешь, то в грелку сливали, "на потом", запасливые ..
Нет времени на медленньіе танцьі? Разве можно отак с первого раза угадьівать? А интрига? Єхххх... Бьіл в ФХ, купил правильного зерна, по ходу пьессьі присел на телефон, купил у 5 человек 72 бутьіля, и потихоньку ползу домой ))
Ну вот, а говорят что реформа не удалась? Сейчас себе такого не позволят, по крайней мере на Западной Украине. На Донбассе и в прилегающих областях всё по старому. Из рассказа знакомого проживающего в днр. При пересечении днровского блок-поста, останавливают его люмпены с автоматами: - у тебя не горит лампочка подсветки номера.... вызываем эвакуатор... ( решил вопрос за 500 рублёв). Заехал в г. Бахмут. Останавливают украинские полицейские с гаишными рожами. - Вашу страховку......( забыл дома. Просили 800 грв., сторговались за 300 грв.,т.к. больше у него не было).
везде коррупция...а вот мог их за страховочку да и послать(не имеет право сотрудник полиции требовать страховку,которая предьявляется только при ДТП+останавливать тоже не имеет право.имхо),а за лампочку уже не пошлешь-сразу посодЮт,как у них модно говорят "на яму"(поломку автовладелец должен устранить на месте,в противном случае в темное время суток запрещено движение.штраф не предусмотрен,во всяком случае по украинскому законодательству) люблю,знаете те ли вздрючить зарвавшийся ментов: у меня в старых правах рот был проколот и многие гайцы в городе мою машину знали и не трогали.(а чего ж ее не знать-рекламой воздушных шаров полностью заклеена)
ну на сегодня жертвоприношение обсидиановым ножом не планируется как и битва престолов с белыми ходоками,поэтому традиционно режем колбаску на оливье тактическим жИлезным ножиком или рубим топором
Так .. ну всё , попандос ... так как я являюсь узурпатором и диктатором данной темы ( ну так , по крайней мере меня позиционируют некоторые присутствующие ) требую предоставления оригинальных фотографий оливье , нарезанного с помощью сего девайса из дамасской сталюки ....