нас Кобра со времен кучмы, просто трусила на бабло, и не более того. вечно цуки в белых парадных нарядах ездили.
кобра приезжала в город-дороги пустые.реально.три калеки на жигулях ездят.все машины-двойники и с перебитыми номерами по норам,сами менты и предупреждали
Приводит мужик сына-дауна в зоопарк,подводит к вольеру со слонами и объясняет: -Видишь,сынок,самый большой-это слон-папа.У него хобот,уши,хвост. Понял? -Угу! -А вот поменьше-хобот,уши,хвост-это слон-мама.Понял? -Угу! -А вот самый маленький-хобот,уши,хвост- это слоник-сын.Понял? -Угу...А где баба Валя? адевселюди?мы что тут в 3 за всех пятидесятников отдуваемся,ща пройдусь по темамв курилке,загоню пенсионеров ссаными тряпками на родину.а ведь я предупреждал ,что сисьпосты -это зло
Пару месяцев назад в центре города в том месте где я обычно поворачиваю направо вдруг на меня кинулись два мента эфиопа кричат - ты заехал на пешеходный переход плати штраф -150 ойро !!! Я в акуе , думаю если жена узнает то всё мои штыки будут или на мусорке или у меня как у того парня из Донецка перед Коброй ...кроме штрафа ещё 12 пунктов , а я когда то учил амхарский язык и вдруг как заверещу , ты же мне как брат , ты и Пушкин вы у меня с детства , ты мне ближе брата , про Мингисту Хайле Мариам не забыл , прости говорю , бес попутал , посмотри на меня , могут ли такие глаза врать ну и так далее... меня простили , еду и думаю бля видели бы вы мой бункер с нацистской коллекцией , меня в каске и кителе с цацками когда нажрусь на день рожденья Адика и пою песни на немецком под голос Лили Марлен ...
веселый дядька был 17 апреля 1977 года Менгисту вышел на главную площадь Аддис-Абебы, где призвал народ к борьбе с «врагами революции». Он скандировал «Смерть контрреволюционерам! Смерть ЭНРП!» и при большом скоплении народа разбил о землю шесть бутылок с красной жидкостью, которые символизировали «империализм», «феодализм» и «бюрократический капитализм», заявив: «Так прольётся же кровь врагов революции! Ответим на белый террор красным террором!»[13]. Членов Эфиопской народно-революционной партии казнили прямо на улицах столицы.
когда я слышу при прощании:споки ноки,па-па,цемкаю-во мне просыпается древнее Зло и я хочу разрушений. буду традиционен:"Спокойной ночи!граждане,товарищи,панове" отбой по палате №50
менты-гаишники,исключительно в офицерских спецзваниях,ведущие себя нагло,вседозволено, открытую иногда заявлявшие что минимальный штраф у них-20 долларов.Разогнал их и всех остальных тогда гаишников Ющенко,почти год на дорогах не было никаких соглядатаев,совсем.И хуже от этого не стало никому.Как раз тогда много поездил между городами. Это как у нас иногда на 6-ти лучевых перекрестках ломаются светофоры.Народ сам разбирается кому куда,пропускают и тянучка меньше чем при рабочей технике.
из неизданного ... Deserter стоит с трубой на скале , Глядит через Днепр , толерантно вполне , И утром он смотрит , и ночью глядит Чем занят на том берегу содомит ... .
Кстати , в Цахале считаются хорошими солдатами ...главная шутка в армии -Хаим выйди из тени (во время переклички)
Красота жеж есть и другие живописные места Хортицы. на трассе Курахово-Запорожье слеток совы встретился.его потом лиса сьела кстати,все по жизни встреченные представители другой сексуальной ориентации,оказывались очень неплохими людьми,а бы сказал,что "пид@расов" гораздо больше среди традиционных товарищей - Мойша, вы знаете, Сеня таки пидарас! - Что, денег занял и не отдает? - Да нет! В хорошем смысле!
Хай,нарешті втік з Варшави, їду до дому. Красота! Найкращий вихід,перекинути фазу,півлітра місцевому ресовцю прийдеться презентувати.
Менделеев,беги зеленая брыдота и багнюка захватывает мир оно еще и летает я думаю в метро в час пик было бы поинтереснее, Аум Синрикё нервно курят в стороне
Доброе утро, господа. Вспомнил еще одну "шутку". Применена была лично на ДР одной девочки в институте. Собрались человек 15 из трех групп. Как положено, выпили за здоровье именинницы не однократно. Я пошел в туалет выпустить на свет божий часть своего внутреннего мира. В коридоре возле какой-то мебели стоял рулон полиэтиленовой пленки. После совершения мокрого дела, Я залепил ею унитаз, опустил сидушку и немного надвыкрутил лампочку в туалете. И уже забыл об этом, как вдруг минут через 15 - 20 раздался дикий девичий визг ... Шутка называется "брызги шампанского". Рассчитана на мужской контингент. Как-то не предусмотрел Я тот момент, что девочка, начав ссать, не сможет остановиться.