Был во многих лагерях Славяногорска,остались теплые детские воспоминания. Закладывали капсулу времени в 80- х годах,лагерь уже закрыли и растащили по кирпичам,может закладка будущим пионерам и сохранилась. Ну так вот,знаменосцем стою на июльском солнцепеке- торжественной линейке посвященной закладке капсулы,весь такой важный и ответственный...следующее мгновенье- открываю глаза,надо мной медсестра,с носа кровь,знамени нет.оказалось потерял сознание и плашмя хлопнулся от бетонные плиты. Романтика
Вот и с Наполеоном также получилась неудобненько: не взяла его Россия на службу с сохранением звания,а он потом войной на нее,полной обиды,пошел. Нельзя обижать маленького человека
Граждане хулиганы, есть вопрос, как задолбать сварщика, что уже задолбал меня. Этот полупоц божится что варит инвертором, но по ходу трансом прыгает напряение 200-240 примерно, ейная мамка ваапче божилась что не варит пока не споймал. Давайте схему простенькой машинки, чтоб садила так же, буду сучарам включать на сутки, с месяц покошмарю. Эти педерасты по ходу нормально не поймут.
щоб посадити лінію (впала напруга) потрібна суттєва потужність...суттєва потужність на протязі суток = суттєве споживання електроенергії = суттєво по пєньонзам... варіант РПГ не варіант?..тоді монтажна піна на двері/гараж/авто (варіант фантазії)
Та то я так.. Зіронізував . Не в пеньонзах навіть річ, іншим сусідам просто підгаджу, то не варіант, а йому то ввімкнув би залюбки. Мабуть таки нагну його мамку, там ше батя сволоч , лісник. Сільська сатисфакця в дії. Короч треба поміркувати над цим
не нужно ихнюю мамку нагинать...,потом придется тогда и лесника...того-этого это же замечательно,что гараж с улицы:термитная шашка(и) на петлю(и) двери. поджигал сухим спиртом.потом срезать болгаркой петлю(и),чтобы открыть дверь чудеснейшая штука имхо жил бы он в квартире еще стописят способов бы добавил(клей или холодная в замочную скважину самый интересный,когда все на работе,а вечером вся семья вернется и поцелует наглухо закрытую дверь-только выбивать)
Добрьій вечер парни ))) Озаботился еще 6тью банками и заказал еще 13 кустов винограда. Как раз есть время до апреля набить ямок ))) Де блдь мой горньій тормоз )))
Я думал Фюрер в теме. Прошлая самочка попьіталась меня заземлить на пару метров с целью овладения активами. Поєтому я не спешу, я сам по себе - они сами.
К сожалению , у нас в стране , редко встретишь человека готового заплатить адекватную цену . За этот , очень надеюсь получить хотя бы 35-40 убитых енотов , хотя сомневаюсь Таки да ....последний раз перечитывал году так в 2000 м
Я с 1 по 5 класс тоже, в Славяногорске, по соседству, в "Салюте" и "Дружбе". Самые лучшие годы жизни. С тех пор у меня страсть к военной археологии. На правом берегу Донца, там где монастырь, и вдоль реки, от Татьяновки до Богородичного было три рубежа немецкой обороны. На левом берегу, в сосновом лесу - наши. Позиции разделяла река. В некоторых местах, между позициями было 100 метров. На наших позициях - песок, руками копалось хорошо. На немецких - грунт, поэтому находки были только те, что сверху. Первая серьезная находка - магазин от "Люгера", с патронами, недалеко от Артёма. Маузеровских пуль, с наших позиций, за всё время насобирал 2 трехлитровых бутыля. Потом , в классе в 6-7 они пошли для зарядки самопала. Спустя 30 лет, когда обзавелись детекторами - выезжали туда часто.
Ещё один клинок понравился тем , что был Дамасск (заготовки продаются на всех профильных выставках ) а вот рукоять была сделана из мореного дуба возрастом 5.000 лет с сертификатом . На недавней выставке жалею , что не купил клинок выкован из костыля Транс Иорданской железной дороги которая проходила через Истамбул -Бейрут-Дамаск -Иерусалим - Амман-Александрия (Египет ) Немцы в начале 20 века по просьбе турок построили эту железную дорогу , я сам несколько лет назад бродил в тех местах , зрелище незабываемое ! Насыпь осталась , а вот рельсы за более 100 лет растащили ...я нашел 2 костыля , остатки турецкого госпиталя , водяная башня для поезда , здания вокзала .