День прошел подозрительно мирно. Набрал пол тонньі глиньі в мешки, на вьівоз, подготовил 13 кустов винограда на зимовку, включая раскопку. Ща по чаю, и начну во тьме ночной деструктивньіе проектьі реализовьівать.
а з іншого боку..все вірно! де ж як не на хвошиздському хворумі роздають хвошиздську хворму!...ну штурмгевера молодняку то не положено...а от К98 повинні були б видати!
У меня когда-то жил один кот. Тот еще оболтус. Но умный. Знал команды "место", "сидеть", "ко мне", "голос". На стол или диван никогда не залазил. Ел только в одном месте и в одно время. Когда-то Я его застал спящим в кресле. Я ему даже ничего не сказал. Нужно было видеть его глаза... Мы его не кастрировали. Время от времени уходил на гульки. Всегда возвращался. Когда-то пытался метить в квартире углы. После проведенной воспитательной беседы перестал и никогда больше не пытался этого повторить. Один раз ушел и больше не вернулся. Жалко. Классный зверь был. Здоровенная рыжая морда.
У меня старый пёс ушёл с неделю уже (( Глухой, и видел не очень но класный был.. Спрашивал людей, один вроде видел меж сёл похожего, петлял по обочине, куда упёр, чего упёр?! Он уже с причудами был, жалко шкодника((
Говорят, они чувствуют, когда надо уходить... Я недавно по канаве лазил в "парадно-выходном" - кабыздоха доставал на свет божий...слепого, как оказалось...весь в репейнике, еще и цапнуть норовил... Причем опрос соседних дворов показал, что псина не местная... Видать ушел из дому...не хочется думать, что вывезли сволочи.
Да жалко что не сказал мне когда увидел, он знал моего пса, а через полтора суток уже гиблое дело было найти(
Еще спаниель жил у нас. Попал к нам уже взрослым. Жил у нас до самого своего конца. Под конец тоже глухой стал и плохо видел. Один нюх остался. Иной раз уткнется носом в землю и бежит трусцой. Кричать ему не было смысла. Ожин хрен не слышит. Отбежит метров на 50, остановится и давай кого-нибудь из нас искать. Вот в это время нужно рукой махать. На это движение всегда бежал. Как-то вскочил в троллейбус и проехал две остановки. Через три дня нашли возле цирка. Сел на ул. Мира, а вылез на Украине.
Монети це добре,у вас там закладухи ще з часів писання біблії!І ,,чорнозем,,для них підходящий,не те що у нас,багно.
прошла акция "Тайный покупатель":у особо избранных камрадов,прошедших кастинг слезно просили дать порулить "Тигром",ну на крайняк, для корпоратива Электриков умоляли одолжить пару шмоток
у матери сейчас в деревне 2 собаки и 10 котов и количество постоянно увеличивается одинаковым макаром:по дороге едет машина,останавливается и с нее вылетает очередной ненужный зверь,чаще всего кот. пенсии уже не хватает ей на прокорм лапохвостов,она же еще соседских подкармливает.местные алкаши пох@истичкски относятся к своей животине как говорил классик:
у матери в селе лет 5 назад дурочка одна ушла со двора(хвора людина),искать кинулись ее родственники через час.все соседние села и полиция искали.нашел на следующий день фермер в 100 км от дома.я за день больше 20 км хрен пройду,а у нее сотня (может всю ночь чухала),никто даже подумать не мог,что район поисков нужно до таких размеров увеличивать
дайте ссылку,плиз. я сегодня еще кинчик интересный посмотрел"Кровавый пунш",камрад Бритер,по -моему советовал."А ля день сурка",только трешовый и перевод веселый https://kinokrad.co/283669-krovavyy-punsh.html