меня в Вероне выгнали с дворика Ромео и Джульеты,бо я на неї ліз... на шию тверезий(фото с интернета и аппарат у меня меньше ,чем у этого мужика в джинсах) ну а за то,что титьки тер сильно старательно,жена уже пенделей надавала,нуашо так положено,чтоб желание сбылось(в амстердаме тоже тщательно тер на входе в улицу Красный фонарей...сиську,ну не настоящую же,за шо меня по голове сумкой)
Есть... Ну а по сути - те, кто легально прибыл, давно или недавно - не хотят вернуться. Те, кто нелегально живёт(очень много) - тоже не спешат возвращаться.
интересуют не только понаехавшие но и местные,хотя там все кроме индейцев понаехавшие.Просто взгляд изнутри,из конкретного места.
В общем шьішки ваши - жбонь. Моя хотеть пейотль, для настоящих пацанов Страдивари делал барабаньі (с) Но д'вое знакомьіх так чудно просветлились, что я решил хотеть и только.
Я Вас понимаю... У меня ответ более развёрнут есть, но он касается о возврашении из США и так же возраста.. Сейчас попробую создать тему про США.
Создал тему про США.. Кому интересно - добро пожаловать.. Спрашивайте - пообщаемся и там. https://reibert.info/threads/smogu-vam-pro-ssha-raskazat-esli-interesno.1162768/