Зараз дуже важко знайти нормального скутера, так як їх завозили ще коли долар був по п'ять гривень. С того часу вони всі ремонтувались китайськими запчастинами різними майстрами і їх технічний стан під сумнівом. Щоб придбати гарний треба мати знайомого спеца.
Борщ то файно,довелось добу сидіти і чекати чи прилетить а мо і ні,але яка смачна була мівіна з кочервою ставридою,хоча ці продукти в недавні часи непереварював навіть на слух
Во многом соглашусь ... есть такое ... Андрей Андрее 20 March, 19:46 · Несколько дней назад я написал пост о маятнике. Напомню - правильный маятник на всё время войны должен ограничиваться рамками: выдержу-нормально-неплохо. неплохо-нормально-выдержу. Никаких - УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ! Никаких - пиздец, мы проиграли. От "неплохо" до "выдержу". От "выдержу" до "неплохо". Не давайте раскачиваться маятнику. Если ему дать сильно раскачиваться, то из-за своей амплитуды он будет на отмашке повергать вас в шок, панику, отчаяние. "Замёрзните" в эмоциях на некоторое время, загрубейте, зачерствейте. Станьте жёсткими. В ближайшее время события могут потребовать от нас реакции на них - "выдержу". Ниже этой реакции падать нельзя. Чтобы не сломаться. Сломленный человек потом повторно легко ломается... есть уже место слома. Мы перед экзаменом на нашу личную прочность. Этот экзамен проходит каждый из нас индивидуально. И нужно его пройти так, чтобы потом всегда гордиться собой, а не стыдиться и отводить глаза или брехать о своём "героизме", не признавая вони от обосранности. Почему я об этом пишу? Потому что реальны сильные напряги в обществе из-за очень вероятного вступления в войну белораши и нам некоторое время придётся отступать, а также из-за вполне возможного ухудшения ситуации в Марике (я своей дочери некоторое время назад рассказывал, как сильно просядет общество из-за Марика... дай бог, чтобы я ошибся в тех предсказаниях... но я ей тогда же рассказал, что всё в итоге будет нормально, даже при временной потере Марика). Мы сейчас всё ещё в "яме"... у нас всё ещё сражается небольшая атошная армия, принявшая на себя удар всей армии россии, готовившейся к нападению и собравшая всю имевшуюся у неё мощь. Наша маленькая армия сдерживает всю мощь россии. россия выдыхается, привлекает другие силы - белорашу, ищет наёмников, гонит на убой всё мужское население лугандона, даже стариков. У нас формируется новая армия. На это надо время. Скоро мы ударим. И раша захлебнётся своей кровью и откатится. И гордиться собой будут те из нас, кто не обосрался в "яме". Поэтому - "держимся - нормально - неплохо"... Победа.) .
Киев, пост номер 3. Все как всегда, выходы, приходы...вдоль реки Ирпень кипит, медленно проворачивается вокруг колесо Войны....новые лица, новые встречи, так уже было. Фоток не будет уважаемые камрады, хотя представляю себе сколько споров будет на нашем форуме как это было. К примеру, сколько раз Буча переходила из рук в руки...и тому подобное. Город стоит и сражается. А специально для орков которые возможно читают наш форум скажу, какого вы тупые уроды хренячите в район моей дачи, у меня там озеро с карасями, дэбилы... Извините камрады, накопилось.
Утро парни. Ночь в основном тихо, очень далекие бахи, еле уснул. На рассвете пролетела балабака над нами, такое впечатление что включила реактивный двигатель, и через 5 секунд выключила. Во сне сжались яйца до горошин. Бабаха не последовало. Всем хорошего дня, а москалям - чтоб руки устали 200х носить )) Слава Україні! Смерть москальскім підарасам!
Згоден, є і такі. Запитайте в Одеситів. Там якась дуже велика проблема з розмитненням та оформленням. Взагалі вони в останній час дуже подорожчали із за того, що їх дорівнюють до транспортних засобів. Треба шукати біля дому у якогось дідуся, який раніше придбав(або подарували діти), зареєстрував і мало їздив.
Вже ні. В одеситів великі партіі зависли. Вони цю схему багато років використовували. Час спрощеної реєстрації вичерпано законом.
не можлива...тому що сайты сервисных центрiв МВС заблоковано що до переестрацii Б/У ТЗ...наразi можливо зарееструвати тiльки ТЗ,що придбано в салонi,(тобто новi,або щойно розмитненi)...На час военного стану...
Учора читав десь шо щось змінили, навіть бляхі можно реєструвати. Але не можу знайти... Ну і можу помилятися)
Саме так....я ж про це i писав...ТЗ,якi вперше стають на украiнську реестрацiю,тобто новi i бляхи також,бо вперше отримають укранськi номери
Киев, пост номер 3. Весь день на районе шла игра в морской бой, орки в очередной раз пробовали перейти реку и войти в город...не получилось. Пока тишина, поют птицы, весна...всем оставаться живыми...
Харьков , за окном горлиця , сороки с сойками еще молчат. Работает неспеша наша арта...Весна , легкий морозец , так -1 +0, бодрит .