это образно говоря,я также руками и ногами "держал" для фото от падения е@аную башню,а дочча типа ее лизала-подросток х.у.л.е
Я шведскую не ел , я пробовал у комяков (Коми ) похожую речную : запах - блевать хочется , но на вкус прикольно , даже понравилось . Но самый писец это был копальхем у тунгусов - это протухший в болоте труп оленя ... его нельзя хавать - сразу отравление трупным ядом , а тунгусы ( те что кочуют ) с малолетства этим "деликатесом" балуются и у них иммунитет . Я просто задышал аромат и вырыгал наверное то , что съел на прошлой неделе ...
У нас называлась : дурь, драп. Нормальную пробовал в молодости разов 5 - косяк на троих. Ещё раз 10 были "веники". Сейчас бы не курил...Во-первых из этических соображений (субъективно), во-вторых из-за того, что бросил курить.
если ставят лайки-тявкают,знач интересно,у меня там много знакомых бывало,некоторые работали,у всех разные вчепятления.И в Канаде тоже.
звичайно Нью Йорк.простите нас лапотников как наши в вашим попадают нынче? как там они ассимилируются? язык учат? много возвращаются?