та ладно , нейтрализует .... вштыривает по самые помидоры какой то когнитивный диссонанс ... не люблю рыбу - но вот жалею про селёдку ... сюрстрёмминга на Вас нет
Если после пары литров пива - то да ... а если больше ? А вот за отходняк наутро согласен ... , даже после паучьего состояния утром было гораздо лучше , чем после пиво-водка-пиво-вино-джинтоник-кокакола-водка ...
Ну это по моему организму - баш на баш..Но злости и агрессии нет - этого боюсь, так-как подводил меня алеоголь в чистом виде, несколько раз..Конечно это зависит от общего настроения и что твотиться в личной жизни.
так жена ейная сильно мечтала о местных рыбах,мне они по 10 программе снились,я все армишопы и милитари магазины европы пытался посетить мы ж тандемом бегали по амстердаму как пятачок с винипухом:музей мадам Тюссо,мельницы,тюльпаны,нам некогда было зависать в курительных заведениях,да и воспитание не позволяет-старорежимные мы:наркотики зло
Вы попробуйте дать селёдку американцу,мексиканцу - скажут. что сырая, не приготовленная..А пуэрториканцы хавают.
а сырой фарш с яйцом и перцем ели? я в Брюсселе заказал,так официант чуть на жопу не падал,обьяснял ,что но НОУ ХОТ,я ему говорю АНДЕСТЕН,неси свою сырую котлету,а он мне :ну вас нафиг русских,потом опять на голову наденете,как в прошлый раз с криками "ТАГИЛЛ" еле успокоил,беднягу,что я не Тагилл!и немцев тоже бить не собираюсь с женой и дочкой.про Украину он вообще ничего не слышал когда официант принес и я кусок фарша сразу в рот запихал-вот был вздох облегчения-пронесло сегодня от мордобоя