Предупреждение по Запорожской области, возможна прослушка моб связи одичалыми. Доброе утро парни )) 7й день войны. Все норм. Парни держатся.
Салют парні. Тримаємось. Хоч і невеликі але йдуть поставки хліба + самі печем. Йдуть поставки мяса і птиці. Магазин розривають але ще продукти є
Дня вам , украинцы . У нас всё по прежнему . Гахают постоянно периодически в районе Васильевки . Орки уже вошли в город . Осё фотка взорванного ж/д моста в г. Васильевка - это наши перекрывают пути свинопсам . .
Тримайтеся! Я не був в місті дня 4, час якось дивно спаплюжився, що в місті не знаю, але на пабліках тиша, паніки нема. На другий день війни я купив в АТБ харчів на 2 тижні, судячи з розходу, хвататиме десь на пів року )) Мамини кошаки також пересіли на блокадну норму, але є вихід на двір, там миші, птахи, таке інше ))
Пьіщ Роман просил передать, что все ок, одичальіе погнули мобильный и проводной интернет. Он мьісленно с нами, все будет хорошо ))
Привет пацики Свинопсы жахнули весь проводной интернет в районе -чего то гдн то взорвали . А мобильный настолько повышенный трафик , что Райберт , вот сейчас , загружался 3.5 минуты . Так что перехожу , пока , в разряд читателей Прорвемся , куда мы денемся . Хреново , что у меня старая симка 3G и большая нагрузка на сеть - не могу просматривать видосы с телеги , твитера и пр. Ну хоть так , в любом случае , это лучше , чем ничего . Все будет Украина !
тримайся Ром! вчора на собі відчув що таке не 5G оптики а перегружене 4G ...про 3жи і думати боюсь ...в грудні 21 коли купив смартфона заодно поміняв сімки (особисту і службову) на 4ж... сьогодні вже нормуль...
Сейчас нарид поуляжется спатки и мережа трохи освободится . Знаете в чем самый цимес ? Что я очень редко пользовался мобильным интернетом , да и очень давно - когда был планшет ( эту симку я покупал как раз к планшету в 12 году ) И как писал уже не раз - денег на счету всегда децл и подключать пакет не собираюсь . если быть точным , сейчас на счету 2.8 грн. И вот сегодня , буквально за пару часов до исчезновения интернета , мне приходит СМСка от Киевтара - Вам начислено 10 Гиг , бесплатно , до 9го марта . Отакаумухисрака ... Так что все в елочку по возможности
В общем , забэбался я кнопать на телефоне и щурить оченята ... Поэтому , хоть я и дубдеревохвойное в этих делах - решил настроить режим роутера на телехфоне ... героическими усилиями это было таки сделано в течении 20-25 минут и вот теперь кнопаю с ноута ... Сейчас сеть разгрузилась и хотя бы могу нормально читать новости ... А кто угадает , как я назвал эту новую сеть ? .
Нарешті можу написати. Все нормально,,,працюємо,,по різному було,і радість перемоги,сльози в очах від втрат.Місцеві змінились,щось у їх головах перемкнулось після початку війни,це помітно+ в нашу! Якщо проїхатись сотню км паралейно фронту,по дорогах дуже багато різної кинутої техніки,в мене враження що я учасник фільму катастрофу. Був момент що в магазинах нічого не можна було купити за без нал. Кацапи накривають артою,градами, ракетами,приходиться весь час маневрувати.Дорогам відбудованим мабуть ,, піста,,танки і інша техніка гусянка літає туди,сюди. Вразив епікаж танка,здох двигун,вони самі зробили капонір, неділю живуть і тримають позицію,не кидають свій танк.Залізні хлопці,всі чорні,буквально! Є диверсанти,одягнені в піксель ,розстрілюють блок пости ,нападають на поодинокі автомашини,боремся з ними. Якось так ,спокійної ночі.