У нас в Днепрорудном неибательские очереди в банкоматы - дают только 3 тыс. в сутки с карты - по 1 т. за раз ( т. е. надо вынимать карту и вставлять её по новой ) , а многие приходят с несколькими картами , поэтому очередь в 76 человек я отстоял за 3 часа 37 минут ... В АТБ тоже выгребают всё что можно ... порадовало , что в очереди к банкомату , где я стоял , адекватных украинцев было ... сосед сзади вообще ху*сосил Хуйла , как только мог ... хоть и был приверженцем клоуна ( но уже не ярым , а после беседы со мной - неуверенным последователем ) ..... В общем нашёлся нормальный чел , с кем 3 с лихуем часа , в беседе , прошли относительно нормально ... Слава Україні ! - Героям слава ! - Слава націі ! - Смерть ворогам ! - Украина понад усе !!!!! .
В общем была/ездила моя сегодня много где по всему району , много чего видел , много чего слушал ( а не слЫшал ) ... Озвучу одну мысль , которую высказало пару очень продвинутых человек при сегодняшних встречах ... В общем муйня в чём - многие аналитики пишут , что одно дело захватить территории , а другое - удержать ,.. и уже третье обеспечивать необходимым ... Так вот зная , насколько свисособаки могут быть свинособаками - у них есть крайняя многоХодовОчка , учитывая , что сейчас кацапстан опускают в финансовом отношении ниже плинтуса - эти тридварасы попросту будут использовать нас в качестве заложников перед Западом - типа вот , вы нам перекрыли кислород , а нам надо содержать захваченные территории Украины ... И давайте ка ваши санкции на йух и ещё нам доплачивайте , чтобы восстановить инфраструктуру ... иначе украинское население будет умирать с голоду и от болезней по вашей вине Эуропа ... ну это очень перекликается с последними лицемерными заявлениями Хуйла .. и ипаного бульбашного таракана , который типа приказал своему министру обороны связаться с украинским министром обороны за несколько часов до нападения и передать , чтобы тот созвонился с оленеводом .. и типа какой мерзавец оказался украинский министр - типа не позвонил и не договорился ... ипаная хуйловская подстилка ... Так что , учитывая наглухо отбитое и беспринципное Хуйло со тридварасами - очень вероятный вариант ... Отакахуйнямалята ... ... .
Еще раз уточнил. По состоянию на 17:00 На юге Мелитополя - русня, на севере ЗСУ. В Пришибе вьісадился московитский десант. А єто 5 км до Васильевки.
Половина ментов - ипаные продажные твари ... веры им нет ... хотя лично я - за честную люстрацию и , сцко , за расстрел всех полусомневающихся ... ибо эти тридварасы - прямое пополнение свинособачих войск ...
Ближе к вечеру Мелитополь таки наш, оккупантьі отступили в направлении Бердянска. Пс. Старая гвардия, ДПС.
В Запорожье сиреньі, воздушная тревога. 20 км на восток от Запорожья, на улице в основном тихо, непонятньій бум-бум на инфразвуке, в сторону Запорожья на грани сльішимости.
В 19:40 позавтракал, еда категорически не желает поедаться (( Внезапно перешел на одноразовое питание ((
И алкоголь не берет...Вхерачил вечером бутылку и сижу як дурко,вообще ничего...Дочка с внуком в Киеве...Последнее сообщение-сидим в подвале..за сегодня съел пол-апельсина...О пришло сообщение-в подвале...
В Киеве больше «шухера» и трындежа. Нет смысла в Киеве поливать артой и аналогами. Нет смысла уничтожать инфраструктуру, потом дороже восстанавливать. А сидеть в подвале сейчас модно. Большинство там сидят. Такое впечатление что «воздух» объявляют для «профилактики».
У нас тоже тихо ... по всему городу выключено освещение : вдоль дорог/светофоры , кафешки , магазины и т.п. ...
Я вот нихера не пойму - по многим нашим говноСМИ прошла инфа , что клоун согласен на переговоры с Хуйлом в Минске ..... Это шо за бред ? Этот зелёный утырок опять хочет вляпатся в дерьмо под названием МИНСК-3 ?! ... Грёбаный говнокомандующий ...
Камрад, я постоянно помню о Грозном. Поэтому, я и не совсем понимаю, что происходит у нас в стране. Честно.
Смотрю стримы "Прямой" и ICTV , на Ютубе , в прямом эфире - много инфы актуальной ... Случайно увидел стрим роися24 - посмотрел 5 минут и оборжался ... как же "профессионально" ссут в глаза кацапам все их говноСМИ : сепары в лндр уже продвинулись на 12 км , преодолев безпрецендентнокрепкие укрепления и сопротивление укров и едут дальше освобождать весь дамбасс - были два репортажа из Донецкой и Луганской области и везде постановочные съёмки с ездящими по кругу танками и бэхами ... то шо молол ведущий - я даже не вслушивался , просто бред сивого мерина лаврова - почитал бегущую строку : спецоперация в Украине близится к завершению и основные цели уже достигнуты .... ответственность за происходящее лежит на США и Украине .... Киев окружён со всех сторон ... роиськая армия воюет не с украинскими подразделениями ВСУ , а с нациолистическими группировками ... и т.д. и т.п. В общем , Гебельсс нервно курит в сторонке ... и ни слова про своих тысячах жмуриков и кучу набитой техники ... А , да , эта тварь небензя в ООН заявил , что мирное население не пострадало в этой спецоперации , а расстрел детсадика является фейком ... 17 детей в больнице , сцко ... в общем это тело очень ждёт очередного стрелка турецкого ... или другого ... .
Если кто помнит Шулявский мост, который устал ... уже больше часа оттуда стрелкотня и что-то явно погромче. Территориально от Шулявки по прямой до Крещатика не очень близко, но и не далеко. На правом и на левом берегу совсем близко к Киеву, ближе к полуночи изрядно поливали. Во время обоих сирен был в центре. С днепровских круч центра были видны вспышки за троещиной. Тероборона, полиция и военная бронетехника носятся по правому берегу. Неспокойно и постоянный шум боя ...