щойно переговорив з батьком: теж прокинувся чуть раніше...десяток взривів..від мене напрямок: Київ, Чернігів полетіли у вайбері (місцева група) сповіщення з питанням що і де?
Только что разговаривал с дочкой - под Горловкой , Бахмут , Светлодарская дуга - всё тихо , никаких движей ... пока ... сказал ей сразу перезвонить . если начнётся ...
Рвуться тварі на Київ з білорусі....штопаний гандон лука... ажиотаж в магазині спав...на заправках навпроти нас теж...є народ, но не повально
Коллеги по виноградному цеху вьікладьівают видео - колонньі по 3..5 бтр/бмп/зу в кузовах грузовиков пролетают без сопротивления в глубь, на здании гєс - москальска тряпка. ((
Мабуть фейк. Ми з 4 працюємо,олівцями малюємо ,із всього стволтного,літаки, вертольоти,і х.з.бпла... Настрій гарний, працюємо далі. Слава ВДВ , хлопці молодці!
Офуительно я сегодня встал в 5 утра доделывать ножики ... давление скакануло так , что еле привёл в норму ... Но таки доделал заказ . Звоню заказчику в Одессу , типа , как работаем - тот говорит всё норм , жду ... Упаковал и пошёл на Новую почту ... а там - фигвам ... приём посылок на неопределённое время откладывается ... И Укрпочта тоже .. созвонился с клиентом - будем ждать ясности ... Вот тут я и загруз ... я же рассчитывал только на этот заказ ... сцко , если , максимум в субботу , не заплачу за хату - эта манда старая пообещала выгнать из квартиры ... Х/З шо теперь делать ... у дочки уже потянул , по знакомым в городе - везде голяк ... короче - засада ... В общем , винтажные и присутствующие - если у кого есть возможность ( сумма нужна меньше 50 убитых енотов ) - маякните в личку... блин , не думал , что такое случится , всегда получалось распедаливать ситуацию , но вот сейчас - гаплык . С меня - по завершению таки сделки с одесситом - возврат финансов и ножик или кинжал из янтарного стекла с подставкой ... А заказ был большой ... осёчки
Я звонил в отделение, сегодня не работает, обещают завтра начать работу. Когда заработает приват - я сброшу. Не работал сегодня.
Свинособаки ночью опять ддосили все основные сайты правительства и финучереждения ... У нас в Днепрорудном очереди , в основном , в ПУМБ - все шахтёры получают зряплату на его карточки ... человек по 40-50 ... в Ощад - по 10-15 эректусов .. У нарида в глазах не просто недоумение , а нарастающая паника ... и это учитывая , что этот мухосранск латентносепарский априори ... Ну да , одно дело - звать : Хуйло введи войска , а другое дело - неиллюзорно понимать , что пи*дец может прийти от этих "освободителей" ... Когда возвращался с НП , чуть не вмандючил в табло у подъезда одному такому - синючее ушлёпище пыталось мне объяснить , что Киев надо весь бомбить , потому что там одни бандеровцы ... а зять этого дедка - зам.начальника местного РОВД .. в общем , вспомнив про военное положение и права ментов при нём - решил просто зайти в подъезд ... Отака у мухи срака ... .