З ранком панове пійсятники! Коротко вчора було,, гаряче,,шишарика притягнули на 3,трохи дирявого,люди не постраждали,туалет шкода, пряме.І це майже за 30 км до нуля.
Бережи вас Боже парні. Зелень обісралась... Янкі мичать... Кацапи заходять .. Спасибі тварям вибравшим клована...
Доброе утро, джентельмены. Что день грядущий нам готовит? Зеркальная дата. Обещали и смену полюсов, и сдвиг материков, визит рептилоидов... Даже предрекали падение цен на водку. Ну шо, день еще не закончен. Запасаемся попкорном.
С новым днём , винтажные . За вчера погибло двое наших воинов и 18 ранены ... Смотрел нарезку говножевания свинособак на сих вчерашнем сборище , типа совет безопасности ... обдвиганые наглухо грёбаные клоуны ... особено просмеялся с димона - говорит : - мы типа выдержим , как в 2008 году , с Грузией ... мировое сообщество пошумит и потом сами придут мириться , ибо пидораша имеет огого какое влияние ... и возможности ... Булгакова , утырок вспомнил , из "Мастера и Маргариты" : не надо просить - сами придут и предложат ... грёбаные больные в голову клоуны ... Посмотрим , чего уже сегодня предложат ( вернее таки введут по самые помидоры ) пидораше все нормальные страны .
Кстати - да , так называемая , палиндромная дата ... такого сочетания в этой эре уже не будет ... самая палиндромность наступит в 22 часа 22 минуты ...
То я так йому придумав,VIN закіньчується на 222,а він випуску 02.1992,то хай буде день народженя 22.02
Говорят, можно желание загадать и оно сбудется. Даже знаю, что загадает абсолютное большинство наших.
Другого такого мабуть уже і нема,він в GOLD KIT,решітка радіатора,усі ємблемки покриті 24каратним золотом...ну такий достався
брулик в бибикалке еще должен быть, мелкий, чуть крупнее кохинора. Это входило в комплектацию. Я бы проверил.
знаю, есть древний мазерати у знакомого, 92 года, все шильдики тоже голд и все в сохранности. Моторчик тоже мелкий, оттопорте, 8-ми цилиндровый битурбо. И как у всех похожих тех лет ездить на нем нужно привыкать, дикая турбояма а потом все буксует и дымит резиной, и так каждая передача.Не важно, что там автомат.