Сейчас категорически низзя ... из за проблем с мотором ... а по поводу лучшего варианта - согласен ... я там в теме про "легализацию ... " отписал своё отношение ... Ну насчёт злобы то такое - я када выпивши наоборот со всеми дружу , добрый и пушистый ...хрен меня достанешь чем нибудь ... правда если таки достать ... вот там начинается писец всему ... хрен останавливаюсь ... но это надо ну очень много выпить ( что бывало очень редко ) и ну очень долго меня доставать ... Я 4 раза в жизни напивался так , что не помнил чего было потом на протяжении 2-3-4 часов , но ни разу ни с кем в таком состоянии не конфликтовал ...
У нас тоже штаты разделились по легализации..У себя пока беру нелегально. Но придут к этому все.. Запомнилась прошлогодняя поездка в Амстердам - отвёл душу(хотя и не без курьёзов)
бделлоидные коловратки ... вот вы сейчас матом ругаетесь,а потом этими же руками будете хлеб есть! Ганглий мне в зад,у нас так даже замдекана не матерился,а он зоолог и матершинник был знатный Спасибо,что хоть коловратками покрыли первичноротыми,они хоть раздельнополые,в отличии от полипов,червей,пластинчатожаберных,всяческих раков и глистов,мшанок и брахипод и прочих гермафродитов,прости господи захват власти отменяется,а ж шутейно,так сказать прививку сделал ослабленным вирусом и не нужно мне давать по влажным местам,хотя мне монопениссуально, что в переводе с латыни - одно.уйственно.
После Вашего редактирования - пушистым мог быть лет до 20-и(периодами), а после травки тяжело в агрессию впасть по любому.)))
Вообще то самое главное пропустили - некоторые классы коловраток (например, бделлоидные — Bdelloidea) десятки миллионов лет обходятся без полового размножения. Удивительно, но в отсутствие этого важнейшего, как традиционно считается, фактора изменчивости, эти классы обогащаются десятками новых видов. Предположительно — из-за способности использования генов других мелких существ (горизонтальный перенос генов).
все как про меня написано про отсутствие размножения так шож вы сразу не сказали,коллега,шо вы тайный почитатель биологии
в основном серо-розовый и светло-зеленый,сверху фотки по канту конкретно розовый.но тут еще у меня лично работает привычка видеть оттенки на авто красках.Например белый никогда не белый,или розовый или голубой,добавляют буквально грамм пигмента на литр белой основы,на заводе и в ремонте.
Я тоже извращенец - попью немного. а потом покурить люблю(да-да. именно то)..Одно-другое нейтралезует.
Это нормально..Пробовал по молодости, а потом лет 5 назад немного пересмоьред отношение к этому и с тех пор балуюсь.
будучи в голандиях купил себе конфеток с канабисом в кофе-шопах,так их даже собачка на таможне не учуяла(обманьщики, нидерланды им некому надрать),рошеновские конфетки и то забористее при входе на улицу Красных фонарей сидел ниг...афроамериканец с барабаном и сигареткой в дредах и пытался ловить ритм за брошенную денежку,через час он уже лежа курил сигаретку,под головой барабан,все пофиг,шапку с деньгами,видимо сперли. а селедку их знаменитую я так и не попробовал,хотя деревянные ботинки с тополя прикупил
киллер американский,нанят бутлегерами.за невыполнение договора по поставкам самогона,играл его классный польский актер Ежи Штур,он же и в "Секс-миссии" снимался.Это если о совковом фильме.Есть и начала 2000-х американский.
Красные фонари - отдельная тема)) А в самом знаменитом кофе шапе Амстердама, с женой за два дня пару раз зависли..Это тоже, на мой взгляд, жизненный опыт..Конечно знали зачем и для чего туда идём..Поездку в АМСТЕРДАМ СПЛАНИРОВАЛ СРАЗУ , ПОСЛЕ ТУРА ПО ИТАЛИИ..ИЗ МИЛАНА В АМСТЕРДАМ ПОЛЕТЕЛИ..
работа у вас нервная,ответственность,отсюда стресс,опять же империалисты кругом,ну как тут штирлицу не расслабляться