Нужно приманивать в тему пенсионеров бонусами: - гречкой, -талонами разными, -скидками на целителей и волокордин, -постеры Кашпировского на новый год раздавать, -диски шефутинского -фото девочек там...
вам жарти а в мене товариш чуть не втопився в гімні пішли ми на ферму гулять...а там була силосна яма в яку звозили навоз...яма метрів 4-5 глибиною...верх ями поріс травою і якщо не знаєш - можеш провалитись...ну він чи забув. чи незнав а побіг через яму ...і булькнів...добре що встиг розкинути руки і затримався ... ми мотнулись на бойню і вірьовками його витягли...потім довго відмивали його від навозу і стірали й сушили йому одяг...як згадаю і ржачно і розумію що він чудом лишився живий ...
Фото ловушку нужно ставить с возможность пересыла фото ммс- если нет на участке 220,а если есть- то купить на Алике видеокамеру ,вставить симку и в онлайн режиме наблюдать за порядком ( но интернет пакет нужен безлимит) у меня товарищ такую камеру в "Космосе" вашем поставил и продажи сразу увеличились
Не, ну приманивать - то приманивать, а зачем распугивать? Хоть и сами пенсионеры, но на пенсионерок засматриваться не тянет, кошмары на ночь вредно в нашем возрасте)))
А гдей- то председатель колхоза запропастился?пан Гудвин к Элли лыжи намылил? Пора брать власть в свои руки. Сменю ник на Бастинда- стану великой и ужасной,будут мной пугать как, Рокенрольщицей ,нерадивых камрадов. Стану запрещать разговоры о рыбе,а также критику моей персоны в теме, как завещал предшественник,но сделаю послабления насчёт политики. Фюрера в ссылку- на пни,на фантома десятину вином,с боба пистоль конфискует,Игоря визирем сделаю- он завсегда лайкает мои сообщения,не то что некоторые. Эх развернусь: построю комунизьм в отдельно взятой теме
Прикольный фильм с Хенксом, вообще люблю этого актёра. Есть чем-то похожий Ну если представить что на одной полке оказались две касеты "москва слезам не верит" и "терминал", трахнулись, то родился бы у них как-раз "Мужчина с гарантией".Прикольно довольно.
Вопрос на честность для зрелых мужчин... ВСЕ попрбовали рано или поздно, у кого-то осталось в молодости... ВАШЕ отношение покурить коноплю(план,дурку, шалу) сейчас. О себе - периодически покуриваю и считаю намного лучшим вариантом расслабиться, чем бухнуть - НЕТ ЗЛОБЫ, а поржать и отнестисть ко всему филосовки.
Ну в том здании не особо бизнес идёт , разве что на роллердроме ... и то по выходным и праздникам ... Там раньше было представительство " Ford " , да и тойотами они как то приторговывали ... Не особо удачное месторасположение ... НО-НО-НО ! Ща кому то как надаю по влажным мечтам - сразу захочется искать бделлоидных коловраток ... Кое кто , nomina sunt odiosa , хотя это был deserter - не отличает критику от подъ@бок ... дезертиризьм , скорее ...