Спасибки ... стараюсь ... Сёдня вечером вскроюсь ... ... в смысле выведу интригу , если никто не вспомнит , что данную фотку я уже выставлял здесь ...
Ну и насущное ... Valentin Gadenof Количество атомов в наблюдаемой Вселенной огромно, около 1 сексвигинтиллиона (10^81). Теперь представьте, что на каждый атом приходится 1 миллиард фотонов! Число вообще всех частиц в обозримой Вселенной оценивается в 10^97, 10 унтригинтиллионов! И это не считая тёмной материи. Вот в такую тусовку вы просыпаетесь каждое утро. Доброго дня . .
В обчем это отражение крыши стоящего под навесом Ленд Крузера 120 ... Пару лет назад я постил уже энту загадку ... А это мне семафорят рептилоиды - приглашают вечером на пьянку ...
Ну как бэ дело то не в том , помнишь или нет ... Просто гадать можно до бесконечности - это я , специально , в пику твоему фото выставил ....
ну ....мо і перегнув ...просто я подібне наблюдав десятки років...за 20м від дому батьків були теплиці...всю ніч в моїй спальні було світло - вікно виходило на теплиці...в 90х теплиці загнулись....а тут побачив і згадав...заодно і сфоткав красоту...якось не думав що за 6км буде видно
Мы в школе периодически работали в теплицах . Огурцы и гвоздики ... к другим живностям нас не пускали ... это у подшефной шахты были , капитальные , с железным каркасом и стеклом ... теплицы загнулись чуть пораньше , чем сама шахта ... Когда в моём городке , альма матер , гостили сепары , пару месяцев , то штаб они организовали как раз на этой шахте №8 "Новая" ... и им пару раз хорошо прилетало - склад БК разлетелся по окрестностям .... .
в мене матір в 70і працювала в теплицях...огірки, помідори...пам'ятаю вулики з бджолами...я ті вулики обходив стороною це вже пізніше вона перейшла ветврачом на ферму...племінна ферма...вже нічого не залишилось..ні теплиць ні ферми...
А у нас , мастерица , что отвечала за теплицы с огурцами , перед нашим приходом пересчитывала все завязи и предупреждала , что не дай божЕ , пропадёт хоть один .... а что такое свежий огурец , при совдепии , перед Новым Годом - сам знаешь
А мне нечего хвастаться. Болит спина, тягаю мешки, мажусь дипрелифом, пока помогает немного. Завтра пакую заказьі. Попрошу нп заехать за коробками. А шо делать. Такое от в целом.
Ибупрофен , в твоём случае , до сраки - это в смысле про дип рилиф ... не за куй собачий оте деньги , к тому же ... Купи Кетогель Здоровье , в три раза дешевле , и почувствуй разницу ... почти не попадает в кровоток ... для передозировки нужно всю спину три раза в день мазать ... проверено - действует ... главное - втирай до почти полного высыхания . .
Ну и на ночь глядя - для крепких снов Valentin Gadenoff Эффект Бутылочного Горлышка - сокращение генофонда (то есть генетического разнообразия) популяции вследствие прохождения периода, во время которого по различным причинам происходит критическое уменьшение её численности, в дальнейшем восстановленное. В среднем Плейстоцене, около 70 000 лет назад, вулкан Тоба стал одним из крупнейших извержений на Земле за последние 25 миллионов лет, в результате катастрофы, популяция людей сократилась до 2 - 10 тысяч человек на всём земном шаре. Это подтверждается генетическими данными, предполагающими, что современные люди произошли от очень небольшой популяции, насчитывающей несколько тысяч размножающихся пар, которая существовала около 70 000 лет назад. То есть, все кто сейчас на Земле, произошли от кучки людей! Вот это драма. Спокойной ночи. .
это не драма, это подтверждение того, что люди умеют делать лучше всего. Особенно когда проблемы с электроэнергией.
Спробуйте ці пластирі - мені допомагає https://ozdorovlenie-kiev.uaprom.net/p1189720051-plastyr-yadom-skorpiona.html
В принципе - согласен ... ибо по этой теории человечество росло в геометрической прогрессии ... ну до 19-20 века ... ясный-красный - эпидемии , гигиена , религии и бесконечные войны , регулировали сей процесс , ибо сейчас на шарике , по некоторым расчётам , было бы , примерно , 45-60 млрд. человек ... были бы заселены все мокшандские болота и Сибирь , Гренландия полностью и Австралия , не говоря уже за Африку ...
а учитывая предполагаемое количество предков, это все межродственные связи, и это вторая теория откуда столько альтернативно одаренных вокруг.
Сейчас модно делать сравнительный анализ ДНК , для выяснения принадлежности индивида к той или иной энической группе , рассовым признакам и ареалам обитания ... прикольные результаты у многих получаются
У моих знакомых это чуть разводом не закончилось. Сделали анализ ДНК, чисто по приколу )) Добрый день парни )) Кто куда, а я заказы паковать.