Не то, что бьі я бьіл фанат win10, на ноуте стоято win 7, на втором до сих пор стоит ХР. Вопрос в том, что все нужное для работы перенес и поинсталлировал на тот комп, нужно теперь прикупить аналогичную мать.
Все заработало, трудно было раздуплить без подменного фонда. Сдохла планка памяти и возможно слот где она жила. Остальное заработало, ура!
Позволю и себе присоединиться к поздравлениям виновника торжества. Камрад, пусть всё у тебя получается, могётся и желается. Будь здоров и счастлив!
От честно, похоже что вашими молитвами, реально всех присутствующих, жаловаться особо не на что, возрастные мелочи то таке... И даже очень значительные изменения во всем в жизни не очень просадили. Держимся, не боимся ничего и никого, желаем всем друзьям добра, не жадничаем и все будет.
Присоединяюсь к проздравлениеям выше . Здоровья , физического и душевного ... Достатка в нужных направлениях ... ну и приятных ( что немаловажно) неожиданностей - чтобы скучно не было , ибо скука в нашем возрасте - один из главных врагов . С днюхой ! ... Пы.сы . Обычно я первый или один из первых поздравляю именинников , но сегодня мой мотор объявил мне казус Белли - вжарила стенокардия и давление - прединфарктное ... короче , с 12ти лежал под капельницами , а потом сопел в подушку - осё токочки встал в полночь ... так шо звиняйте за задержку .
Здоровенькі були ! У нас писец шо на улице - завируха страшна ... кажуть , шо на цельную неделю отакэ ... мо брешуть ? .
Ну , как я посмотрю - всех на замело по ноздри ... судя по постам ... читож - там и оставайтесь ... Немного правильной интересности ... Цирк в том , что у меня , лично , подобная шняга была лет 12 назад ... интересный вопрос - я проскочил или таки нет .
Салют коптильщики! тримаюсь з останніх сил... по авторадіо гороскоп видав на сьогодні: сьогодні ви зробите вчинок якого і самі не чекали від себе...пошлю всіх оптом? вчора було карашо...сьогодні бульончик на обід