Да, армянский киллер, это шо-то с чем-то!!! А вот фамилию киллера чё-то не запомнил Раз шесть смотрел этот фильм.. в летнем кинотеатре. "Полёт над гнездом кукушки" - тоже неплохой! - Примерно тех - же годов..
Мопед не мой,ссылка на местную тему вверху.я выбуховую всю эту радостегадость побаиваюсь. Дед был сапером,ни разу не романтика
Польский вроде, Фамилия Поллак, а Полакяны то к нему прицепились за кровную месть, когда он уже головой вдареный был.Спутали.
Я пробовал один раз сажать картоплю - вырыл по привычке котлован. Второй раз попробовал - вместе с тюльпанами спыздыв клятый слепец. С тех пор сажаю только богоугодные лозу и дерева.
На участке, пока меня не было, был некто, кто провалился в погреб нах, наступив в темноте на гнилую крышку. Подставил бочку, и с нее без лестницы сьопся. Подозрительно всьо это (с)
Барышня сегодня в качестве подтверждения факта оплаты, сбросила скриншот с п24.... Я акуел с ее зарплаты.. Бідні люди (с)
ЦЕ ЗРАДА! ув товарищи однотемцы,смею покорно донести до вас ужасный поступок некоторых особ:боб,ДВ762 и гудвин,а также другие 50-ки ходили налево и щебетали как молодые по поводу изменений погоды.делились своими мыслями и воспоминаниями. я как увидел ,чуть юлу на конструктор не уронил заметьте ,мы здесь сидим,как наказанные ,ждем видите ли сообщений как подачек,а они там с Пионэрами воркуют варенье и печенье пересылать наложкой доказы: https://reibert.info/threads/u-prirody-net-ploxoj-pogody.1161970/
наклеп і провокація!!!! про погоду я не писав було лише 1 нагадування що в 1991р на НР зеленіла трава
правильно...бочку прибрати а вила залишити...на зберігання...вилками до верху щоб не ржавіли від землі ібо нєфіг шлятись по чужим участкам
Добрый вечер. Не надо юлю на конструктор ронять... На спине у неё потом весь Лего отпечатается... И опять же, жена узнает))))