Ясно-понятно ... статью ты не читал ибо там как раз и за древесных было ... ну не хош как хош ... дело хазяячэ ... на улице мрячка и ветер ... а как хорошо утро начиналось ... даже с солнцем ... .
Доброго. Вітаміку треба пропить. Комплекс вітамінок группи В. Неуробекс. Осінню так рятувався. Таке саме було, дуже сильна біль у плечі.
Попытался растянуть позвоночник. Щелкнуло третий раз. Это хороший признак. Тоже побрызгал дождь. Вот... хотел машину помыть. Получите, распишитесь. На мойке не было воды. Ну так а дождик на шо?
да фіг його зна...лише по моїй сімї: - 5.01.22 після обіду жінка забрала з лікарні до себе тещу..ну тіпа свят вечер побуде з нами і потім відвеземо...07.01.22 в тещі вирубило запахи...чутка температури і все..жінка, я , дочки контачили з нею безпосередньо або через кухню і тд...всі рік тому перехворіли і в кінці року привились...вродь пронесло всіх... - в матері на роботі злягло майже 2 зміни ветврачів..непривиті...мати робила з обома змінами..привита...незаразилась..ну або ковіда в неї безсимптомно пройшла...батька теж вродь минуло...теж привитий...на днях мати і батько зробили 3 прививку... фактично всі в сімї контактували з ковідними...поки проносить...або ми не знаємо що заражались/одужували...
Ну должны же врачи что-то у кого-то лечить? А то все здоровенькие такие, шо аж противно. Ну нате вам прививок жменю. И не зарастет к врачам народная тропа.
мо...1й раз коли хворів ковідою в грудні 2020р мене ковбасило неподєцкі...пневмонія була і запах вирубило...жінку просто ковбасило і запах вирубило...дочки лише запахом відбулись...в жінки лише недавно почали вертатись запахи...до цього все просто смерділо...від риби в любому вигляді воротило...
А вообще это такое свинство! Простимулировали деньгами, а мы их не могём потратить по собственному усмотрению.
Ага ... только не черную "горку" , а оригинал - МастерСпин . Постоянно на него опираюсь когда сижу , уже с год подзабыл о тех болях в пояснично-грудном отделе . Это на первой из трёх ступеней .
Покупай - не пожалеешь ... Я уже реально не могу сидеть в гостях в глубоком кресле и тому подобном ... даже дома , на диване , когда забываю его поставить - сразу ощущаю дискомфорт - спина норовит сама выпрямиться
Только вот есть небольшие отличия у МастерСпина и этой чёрной горке . Во первых в горке выпуклые шарообразные выступы и довольно высокие , а в МастерСпине - точечные острые пирамидальные , около 3-4 мм и их по всей поверхности . На фото хорошо видно . Я постоянно на стороне с иголками - хорошее дополнительное средство для массажа ... а вот не будут ли те высокие шарики на "горке" делать неприятности - не уверен ... ИМХО - слишком они высокие и если есть протрузия - будет наоборот не расслабление длинных мышц спины , а напряжение ... В общем почитай сам в тырнете - я лично свои ощущения описал . .
Так я собственно , в основном , у малых и у дружка своего бываю ... а так - встречи на свежем воздухе полезнее ... А в свою берлогу я никого не пускаю ....
Читал. Памфобетеус здоровенньій шо танк, с голодухи может тяпнуть мьішу/змею и тд. Про его дружбу с жабами не сльішал. Пециллотерии интересньіе звери. Древесники индийские. Прилично ядовитьіе. Афонопельмьі условньіе норники, часто живут на поверхности. Вообще все птицеедьі стараются избегать поедать теплокровньіх и земноводньіх, у них отсутствуют ферментьі для переваривания белков. Что касается кокона и муравьев. Паучиха при малейшей угрозе кокону будет убивать/удирать с коконом в иклах . Поводом для паники может бьіть даже изменение влажности. Из личного опьіта - пецилотерии перед сплетением кокона убивают в террариуме все живое.
Вот теперь читал ... А говоришь у них мозга нет ... ну я дал ссыль , а там кто его знает как оно ... .
Глянул на размеры , на того что антинус - фига се паучок ... в жисть бы таку страшну штуку в руки бы не взял