От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та если бы так :oops:... ленивых мастеров я знаю как расшевелить ;):D... а вот с рукожопыми "завсёберусь яжмастернавсесруки" гораздо труднее бороться , к сожалению :confused: ... когда линяешь на пустом месте из за подобных жопоруков на 1.5-2 тыс. грн ,( при моих доходах ) - понимаешь всю глубину ихних глубин ;):D:D:beer: ...

.

Останнє редагування: 11 січ 2022
    Ph@ntom, Briter, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    2. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    3. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    4. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    5. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

Ph@ntom, Briter, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  4. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Рома, не то что не нравится. Прикольно с одной стороны. Но с другой как-то напрягает. Общался одно время со стариками. Привык ситуацию подруливать не только под себя. Это просто как-то рефлекторно получается.

gudvin696 подобається це.
  5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :beer:

Да плюсую тоже ;):D ... такой же , вроде :rolleyes:... но мир меняется - большинство нормально реагируют - ржут и обнимаются ... есть быдлотики ( на моё мнение ) - просто фамильярно дают подзатыльники или , типа , становятся в стойку - вот щас каак врежу:rolleyes:o_O ... на мой взгляд , это те , кто ссался в кровать до средних классов ;):D - я как то прочитал несколько выводов психологов ( титулованых , еси шо ) на такие случаи пранка ... Вся подобная разводиловка попадает под одно слово - "PHANK" ( розыгрыш ) ... там бывают гораздо безумнее случаи ;):D - поверь мне ... так что вот этот зелёный "бушмэн" - вообще няшка ;):D:beer: ...

.

Briter, Igor 21 та ДВ762 подобається це.
  6. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Был один случай в жизни. Приехал к одному спецу. Токарь интеллектуал. Это было в начале моих поисков умелых рук и светлых голов. Отдал трубу. 102 мм наружка. 96 мм внутр. диаметр. Нужно сделать кольца 100 мм по наруже и 29 мм высоты. И вот этот токарь-интеллигент сраный, не имея станка хотя бы ДИП 300, берется изготовить какую-то оправку и сделать заказ. Два раза проходит. На третий раз звонит и спрашивает, какой допуск по высоте кольца. 0.1 или 0.05? Да, говорю, свободный. Рояли не играет. Приезжаю забирать заказ. Всё, говорит, нормально. Может немного не угадал по высоте на 0.1-0.2, но то такое... А что эллипс наху@Rил по диаметру (одна сторона стенки вообще не тронута, а другая 0.5 мм) так об этом вообще говорить как-то не этично получается. Мотивировал тем, что труба кривая. Потому в центральной части пару колец по 3.14зде пошло. Дал ему денех, уехал. Остановился. Достал одно кольцо, второе, третье... двадцатое. Они все с проЁбом. И тут пришла мне в голову отрезвляющая своей первобытной сермяжностью мысль окаянная. А какого хрена Я должен оплачивать чей-то брак и разгильдяйство?! Допуск по высоте ему нужен, понимаете ли... Вернулся, забрал уплаченные деньги, сунул токарю под нос чек со стоимостью трубы, заставил его под угрозой, спалить мастерскую на хрен, возместить стоимость материала и бензина. И уехал. И потом было такое умиротворение в душе. Такое хорошее настроение. Что даже пива купил в тот день. Как сейчас помню.
    Токаря того больше не видел. Его Бог наказал. Он что-то взрывоопасное точил в своем гараже и устроил БАДАБУМ. Вроде бы сам уцелел и чудом уцелела его собака о трех ногах. Но мастерская его была разрушена и на обгоревших обломках долго еще ходили представители следственных органов и пожарной инспекции.
    Помню он как-то звонил мне и предлагал посетить вечер бардовской песни в местном ДК. Обычно на такие вечера собираются доморощенные исполнители с дребезжащими голосами и слабыми музыкальными навыками. Я сказал, что эта музыка не в моих вкусовых предпочтениях. Мне больше нравится рок. И тут же был ошарашен его фразой:
    - Я думал, что у вас более высокий интеллектуальный уровень.
    Не, ну это вообще 3.14здец! Не, ну разве так можно?! Я к нему относился, как к старшему брату. Помню еще куда-то ездил с ним, решали его проблемы. Ни глотка водки с него за эти дела не выдавил. И вообще относился к нему как к ближнему. А ближним нашим свойственно гадить в души наши.

Gogi 514, Ph@ntom, reider74 та 3 іншим подобається це.
  7. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Куда катится Мир...

Briter подобається це.
  8. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Это всё, конечно шутки. Но создается впечатление что нами правят инопланетяне. Ну ведь не могут (со стороны здравого смысла) люди так поступать с себе подобными. Только с чуждыми элементами. а мне сегодня уже н е наливать. Уже не полезет...

gudvin696 та Briter подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а мне еще можно, но не буду, понравился напиток, экономить буду, шоб дня на три хватило.

Igor 21 подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Igor 21 подобається це.
  11. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity

A10A, Gogi 514 та Briter подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    неа, Купидон.

A10A та Igor 21 подобається це.
  13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Этой машиной предыдущий водятел задвухсотил пешехода. Морда в хлам. Колхозил из чего послали Боги. Радиатор, диффузор, вентиль - не родные, вероятно московитского говноавтоговнопрома.

Если менять, то все целиком.

Igor 21 та Briter подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    самое универсальное из отечественного от сенса, дешево, больше таврийского, лепится на многое, запас мощности есть.

Igor 21, ДВ762, vladss та ще 1-му подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Я гляну, но вроде патрубки не так стоят

16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    зато шлангами можно все компенсировать.

Igor 21 подобається це.
  17. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    особливо в варіанті з кондиціонером

18. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    У нас сегодня , часов в 6 вечера , на зебре перед АТБ бабульку сбили ... не знаю насколько серьёзно ...
    Иду в АТБ и вижу : посередине зебры стоит молодая деваха ... просто стоит и никуда не идёт ... :oops:
    Ну я думал очередной бзик молодёжи ... а потом прохожу мимо неё и вижу разметку мелом , смутно знакомую ...:rolleyes:
    Смотрю народ кучкуется по обочине , чего обычно никогда не бывает , а метров в 50 ментовское авто стоит , перегородив проезжую часть ... подумал таки ДТП , что и подтвердилось шушуканьем бабок , что стояли возле АТБ .
    Потом , уже идя обратно , увидел на зебре "прицел" , где стояла девашка .
    Освещение там классное , светодиодное , плюс все зебры в городе выделены красным светом в тёмное время суток ... водила , наверное , бухой был или типа того ...

.

Igor 21 подобається це.
  19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ай...бухой,не бухой...там четко написано...
    4.14

Пешеходам запрещается:

a)

выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

б)

внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

а кто их нах читал те правила...я ж на переходе,я бессмертный:mad:капюшон на башке,наушники в ушах...даже голову не повернет...я ж на переходе...А если бы за день штук 10 трахнули тыщ на полторы каждого,глядишь и они б начали правила уважать...

Русла Н, Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Аги ... бабка ... в капюшоне и наушниках :D:D:D ... если сбили на середине зебры - какая нах 4.14 o_O .

Я то постоянно мониторю дорогу когда перехожу , особенно в дождь или гололёд ... бывает что пропускаю машинки , если вижу , что юзом уже идёт , трудно остановится на льду ...

.

Igor 21, Ph@ntom, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    отобэтомващщенктоизнихнедумает...машин стой раз-два...

22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Об этом думают только бывшие или настоящие владельцы авто ... бо сами испытали на себе ;):beer:

23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    это частный случай...а в основном так,как я написал...знаю,седьмой год пошел...и не на переходе...каждый день этих маклаудов наблюдаю...

24. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да кто бы спорил бы за этих тинейджеров :D... Я на той неделе подзатыльник одному такому влепил на другой зебре - старый мерин , 127й , он же тяжёлый шо писец , и гололёд , а это чучело глянуло , что тот пытается остановится , но не получается и пошло на переход ...o_O ... дедка за рулём чуть инфаркт , наверное , не схватил - остановился уже на разметке , с полметра ... я сзади шёл , догнал этого малолетку и тыцнул :D ... так оно распищалось на всю окрестность :D , что руки распускаю ... а я режим "три снежинки" включил и пошёл дальше - всё равно ведь бесполезно что то доказывать тому количеству серого вещества , что у него в бестолковке .;):D

.

25. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Честно скажу,иной раз оччченнь хочется,чтоб где-то скрыто стоял под капотом ото шестиствольное чудо,чтоб распылять их на молекулы...:mad::D:beer: еще дико бесят казлы на великах на переходе...

26. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Это вообще отдельная категория ... я , когда работал на Тойоте , частенько выезжал за пределы станции , на машинках клиентов , чтобы услышать стуки-грюки-скрипы , до того как делать шумоизоляцию , часто выезжал и на симферопольскую трассу .
    Обычно со мной был ещё работник , который тоже слушал , искал точное место особо противных стуков-скрипов , часто лёжа :D на заднем сидении или в багажнике , если это Прадик или Равчик ...
    Так вот один раз я влепил такому олуху в заднее колесо : этот удмурт ехал вдоль дороги , чуть впереди машины и на зебре вдруг резко поворачивает o_O , типа решил переехать на другую сторону ... ну я и вмандячил ему : велик в одну сторону , тело в другую ... хорошо , что скорость была всего км 30-35 ... и хорошо , что это было в пределах камер нашего салона , когда приехали менты ... короче закрыли всё по страховому случаю для клиента - покрасили бампер и заменили противотуманку ... а придурку впаяли штраф и возмещение средств страховой компании за ремонт авто ... на нём несколько подряпин было ...
    Но , сцко , нервов то я потратил писец сколько o_O:mad::mad: ...
    У меня любовь к велосипедистам ещё с 90х ... тогда парочку пьяных опрокинул ... Помню , при въезде в Курахово , что на донецкой трассе , тогда стоял здоровый щит , где было написано : Причина ДТП - нарушение велосипедистами ПДД..:D:D

.