Шото меня тянет отмечать свята 25.12, и только, все остальное продукт околпачивания паствы лаптеногими в лаптеголовые. С добрым утром парни ))))
Пищат-то прикольно. Но часто такие "шуточки" могут закончиться летально. Если сердце слабое. А если мочевой пузырь слабый? Это же позор на всю страну и не только. А если кто-то в пакетике несет бутылку дорогого напитка? Испугался, уронил, разбил. Кто возмещать будет? Зеленый сдрыснет и всё...
Так все давно уже перешли на юлианский календарь. А 7е и 13е января это совершенно другие дни. Просто числа старые.
угу...-4С...на вечір -9С...наніч -13С... Салют пісятники!...вище керівництво після того як я них наорав спілкується немов нічого і не сталось...або осознали всю глубину глубин...або затаїлись ПС: я єдиний хто відкрито вступив в конфронтацію...є ще одна толкова завідуюча яка огризається і одна адмінша...решта опускають голови і мовчки вислуховують...
Гутен абенд , геноссен . Полдня шуршу , шо медуза ... поднакопилось всякого - надо завалы разбирать , а то потом не выгребешь ... Лядская корона - не могу найти , кто распилит куски материала на лезвия для моих ножей . Моего плиткореза не хватает , хоть и вылет диска 6 см , даже двумя встречными резами - куски слишком большие ... Есть заказы - нет половины материала ... ёклмн растудытьегодивизию ... местные рукожопы из гранитных цехов никак не подходят , а вменяемые закрылись из за карантина ... Отакаумухисрака ... ... .
народ поболів чи реально карантин? матір вже 3й тиждень без вихідних робить - в ветцентрі більшість поболіли на корону...мати привита...
Сначала половина заболели , а потом хозяин решил вообще закрыть до лучших времён ибо благодаря достижениям зебилов рентабельность упала до нуля . Контора была не из дешёвых , делали эксклюзивные вещи , оборудование соответствующее - там я знал , что не напартачат .
Ну если бы , да кабы ... судя по тому , что этот штемп постоянно выкладывает видосы в течении года и из разных городов - с этим всё в порядке , даже если и были экцессы ... кстати , телепоны летают периодически-постоянно ... Вероятность , естественно , остаётся .... впрочем , как и то , что упадёт кирпич на голову ... я ещё с прошлого подобного видоса понял , что тебе не ндравится - можешь не напоминать .. .
От так всегда. Мне это знакомо. Когда-то прихожу в цех. Там обед. Я тогда еще курил. Перекуриваем. ТокарЯ жалуются на мизерную зряплату. Я предлагаю порезать трубу на кольца. Мой материал. Оплата достойная. Все сидят и морозятся. Лень - матушка. Ну шо еще сказать....
Установка: страна должна быть аграрной (!). Никакой промышленности. Это - табу. Только брюква, только рапс, только буряк (не запорожский). 15 млн населения максимум. Это нужно всем за бугром без исключения. Наши рептилоиды выполняют назначение. Серые человечки ставят своих править отдельными территориями.