Так , дійсно , але коли щось з цоколем не те , то в купі маємо проблему - звичайні згоріли з за цоколя , а світлодіодні вже з за дімера ... імхо .
Люстра в коридоре, но не самая включаемая. Бьіло такое что в нее переставил лямпьі с других люстр, цука 2-3 мес и сгорала. ((((( В єпицентрах обьічно гаунецо продают как правило (((((
Его не разбирал ? Редко , но бывает , что контакты елозят и неплотно прилегают - из за этого могут быть оч. нежелательные перепады при включении ...
Узловая развязка Т оборазная задний двор/кухня/сан узльі/дверь в комнату и шкап. Лямпьі в плафонах направленьі в стороньі.
1) Е27 - Е14 2) Е14- GU10 3) Е14 -Е27 ще існують Е27-Е40 і Е40-Е27 Е40 це під ДРЛ або 500вт - 1000вт лампу накалювання
скоріше з латунними... а у мну то робочі варіанти...мало що прийдеться перевіряти...крайній взагалі я наступив і роздавив...спаяв паяльником і для надійності ізілєнтою змотав...правда для хвеншую білою
белая и феншуй не туда. А для контактов некоторые виды бронзы лучше, самая лучшая БРБ-2, бериллиевая, а так в принципе абы меди в сплаве побольше и упругость одновременно была. Иногда нужно прикупить розетку или вилку и крутишь их в руках, пытаешься определить из какого Г там это все, даже у брендовых. Несмотря на цену.
Доброго ранку,ніби відпускає горло,з'явився голос. В коридор я би поставив лампи з датчиками на рух.Вже шкодую що про це 7 років назад не подумав,тепер поки нятяжну стелю не зніму ,мушу чекати.
вчи, вчи - одні двойки....а запитать у старих пердунів ні? осьо сьо рішення проблеми без втручання в стелю: лямпочка з вмонтованим датчиком руху : отой сосок на кінці лямпочки і є датчик руху вкрутив лямпочку, ввімкнув (закоротив) вимикач і усьо... шот мну поперло...сплошні флешроялі в кущах вчора патрони, сьогодні лямпочка....я так скоро всі загашники перефотаю
Доброго утра парни )) Да кстати о загашниках )) У кацапоидов свободно продаются такие прикольі, цифровое вакуумное реле с программируемьіми вкл/вьікл/гистерезисом. У нас нашел только контактньіе вакуумметрьі размером с колесо паравоза (( Может есть де пошуршать на предмет датчиков вакуума для управления насосом?
а по моделі програматора у нас нічого не бється? я думаю то як завжди китайське...мо на алі таобао пошукати програмуєме реле? по датчикам: на яке розрідження треба?
Нашел на ебай, нижняя цена 55..60 долларов с доставкой за бу. На али не нашел. Предел работьі оборудования -97 кПа. Кацапоидьі упоминают панасоник. Серия вакуумных реле гуглится на "vs-v-d", но у кацапов.
Даже готов походить слегка конем. Подключить тензорезистивный вакуумный датчик к термореле ))) И оттарировав его согласно показаний стрелочного вакуумметра, но это так, на крайний случай.
Осталось только найти нормальный тензорезистор .... в весах тоже используются везде тензорезисторы , только погрешности у недорогих бывают до 15% - весы , типа ювелирные , за 100 грн. этому хороший пример ... уверен , что твой датчик будет откалиброван и не собьётся через десять включений ?... На Али идиотский поиск просто - двойной китайский перевод от гугла заводит , например , при поиске нефритовых заготовок , для карвинга , в секс-шоп ... там надо вбивать много и сразу в строку поиска и потратитьнемного нервов и времени ... ну не поверю я , что рукожопые кацапы могут делать нормальные электронные вещи . .