Ну а я с утра отправил заказы нп, поехал в Запорожье, порешал вопросы в банке, втарился водой фильтрованой, заплатил за стоянку за порша, пришло понимание необходимости расставания, покормил и попоил пауков, сгрузил фрукту из морозилки и подогнал ее приятелю, втарился продуктами и вернулся в село. Отдыхаю )))
Та не , ваще не выползал с хаты ... ни с кем , почти ( кроме малых ) не общался ... Скорее всего новогодние салатики доци и винчик ( дорвался называется - в день по литру ) ... вычитал , уже давненько, что мочегонные очень сильно провоцирует приступы подагры - а я же сижу на них ... ото всё вместе скалапуцалось и всандалило меня , скорее всего ... .
поршик 924, если не ошибаюсь, сильно на любителя аппарат, полуфольксваген. С мотором от ауди, только его наклонили еще больше и засунули в это, в автомобиль... был один в обслуге, не долго.
Хотя когда-то купил небеснуюлинию 1981г за 250$,купе,двиг Z18 карб,простоявший в сыром гараже 13лет,после заливки топлива и установки аккума,завелся после пару-пять оборотов стартера,продал его в 99м,а он до сих пор бороздит...буквально 30го декабря его видел,вполне себе еще дедушка
Ну никаких других последствий нет от слова абсолютно ... я в течении дня , за 4-5 часов цедил 0.5 , потом мнямкал чего нить ... пару часов дремал ... потом опять дринкал оставшиеся 0.5 за 3-5 часов ... шо там пить
Гутен морген геноссе . Не совсем гутен , но всё же .. Назло врагам и вопреки моему ожиданию , вроде даже выспался ... уже под утро , часов в пять . шмакнул таблэтку Дексалгина , продлевая эффект ... вроде всё ОК , но часов в 9ть , понял где я протупил : забыл на ночь намазюкаться кетогелем - он вроде боль почти не убирает , но противовоспалительное действие никто не отменял ... Итог - три сустава на подъёме ступни болят , но слабэнько , а вот фаланговый большого пальца , с которого обычно и начинается подагра - сцко , начинает давать стране угля (((... причём вчера он категорично не болел ... ваще ... Вывод : пока дуалистический - либо начало склероза ( сам не хачу , да?! ) , либо последствия прокрастинации . Дышим дальше - там видно будет .
Белый кролик - это хорошо. Правда, если он хорошо протушен, то уже не так важно, белый он был или серый в пятнышках...
Салют парні! 2й день боровся з бажанням послати все і всіх (за рідким виключенням)...вчора здали нєври і орав на начальство 2мя рангами вище ... нач охорони зустрів мене в коридорі і здивовано запитав: це шо на тебе так орали?...кажу ні...це я так орав ПС: через годину, та на яку я орав на лист-повідомлення відповіла спасіба