Летом в гараже сидели,оборудованный такой гараж...включили вентилятор на потолке(такие в столовках были),говорю вырубите нах,он щас отпадет...та да,20 лет не отпадал,а тут отпадет..я и сам охх..л,отрывается одна лопасть и встряёт в обшивку ворот...минут три у всех шок...теперь мовчу просто...не хочу от то развивать...за себя практически нет,за других есть...страшно бля... Вот те,котрые за спиной стоят-они есть!Как говорил Воланд,Христос существовал и никаких доказательств не надо!
В 91 году все такие вентиляторы : в столовках , в цехах , в общем в местах скопления людей , демонтировали по всему союзу . У нас на заводе , в мастерской , висел такой ... приходим как то утром , переодеваться ( у нас в цеху типа суперчистота , поэтому у всех обязательно халаты , тапочки кожаные и шапка на бошку, у баб тоже самое , в цех не пускали без такой экипировки ), смотрим - а вентилятор электрик открутил уже и снял ( он в ночную был ) Спрашиваем шо за нафиг - говорит : где то в Сибире , на каком то заводе металлургическом , лопасть отвалилась и бабу какую то насмерть уфуйкала ... И вот дальновидно глядяшчее начхальство у мацкве издало срочный приказ снять повсеместно этих терминаторов ... это вместо профилактики или доделки конструкции ... а дело было летом , сцуко , жара стояла в той мастерской шо писец , а тут ещё и эта хрень ... в обчем поминали мы злым и нетихим словом дуболомов из министерства охраны труда ещё долго ... спасло немного , что мастерская находилась фактически на тех.этаже и там был вход в 11й цех , а там одни вентиляторы и турбины стояли , так мы открывали эту дверь и небольшой сквозняк помогал ситуации . А зимой , наоборот , буцкали тех , кто забывал закрывать эту дверь , а то холоду напускал в коридор , где переодевались и в мастерскую .
А вот за это - отдельный разговор ... када соберусь ... вернее не так - когда пойму , чтО можно рассказать , да и вообще можно ли - тогда расскажу ... моментов было - море ... но чуйка есть , что далеко не всеми можно делится ...
Тойя пожалусь: моего кота жена в деревню отправила,к маме,пока меня летом пару месяцев не было...патамучто он ее будил утром( а накормить вечером,как я делал не догадалась) Теперь мы с сыном безкошатники,на улице к каждому помойному коту пристаем Я следующий на ссылку...
Не факт ... меня , наоборот , отвернуло бы от этого пня ... ... хмм... или бревна ... странные ассоциации начинают приходить в бошку ... что то смутно забытое ... по поводу бревна ...
Утро в Грузии . По радио 5 минут объявляют вот такое : --- Внимание - вынимание ! ... внимание - вынимание ! ... Внимание - вынимание ! ...
Сделаю вид , что не заметил .. в честь понедельника ... кстати шо там с обещанным потреблением рыбных вещей ? ... таки да или таки нет ...
зачіпили ви тут цікаву тему...було в мене декілька епізодів...самий довгий і цікавий: 1990р...мацква....конвой в прукуратуру...в мене до руки наручниками прикутий арест...і тут бац - згадую що я вже це пережив!!!! знаю все що буде відбуватись далі до малюсіньких деталей!!! далі хвилин 20 все було неначе в кіно яке ти бачив...знаєш кожне сказане людьми слово...знаєш хто що буде робити... знаєш що арест зараз підбере непомітно на стільці скрепку.... знаєш що він попроситься в туалет...знаєш що в туалеті він відкриє наручники...і дивився я це кіно до моменту коли ареста відвів в туалет і він мав скрепкою відімкнути наручники (перед туалетом конвой знімає з своєї руки наручники і закриває на руках ареста)...далі я змінив продовження ... перехватив руку в якій була скрепка. всього в житті було з десяток таких епізодів...але вони були набагато коротші...просто знав що зараз має відбутись - і воно відбувалось... така фігня малята...