Та предлагают и мне эти 4G и прочие плюшки с заменой симки и переходом на новый тариф - только мне и на не надо мобильный тырнет и пр. , так как вполне устраивает нынешнее положение вещей - 10-15 грн. в месяц уходит на реальное общение . То ж тебе для работы нуна - у меня , когда работал на Тойоте , уже мастером участка , было три телефона с 5 симками - все операторы доступные в Украине - ибо почти все ситуации у клиентов , связанные с проблемами по сигнализациям и прочей электронике , разруливал я ... как баба попадётся - так и висишь на трубе по 10-15 минут , раза 3-5 .... и ещё на участке , валялся корпоративный , так сказать внутренняя связь , хотя были ещё и рации ... Ну как бы не совсем - для предприятий стоимость газа выросла нереально - с 5,9 тыс. грн в прошлом январе , до 73 !!! тыс. грн. за тысячу кубов в декабре ... Минимальная рентабельность , и то не по всей продукции , при нынешних ценах на кондитерку , возможна , максимум , при 40 тыс. , а трейдеры в январе залупили уже 73 тыс. Сырное производство тоже напрямую зависит от газа и т.д. и т.п. А производство удобрений ? Сват , который фермерствует на своих паях уже третий год , буквально на днях , сказал , что цена подскочила почти в три раза .... Вот свеженькая весть - зелебобики собираются вводить государственное регулирование цен на хлебопродукты и олию ... для тех кто немного в курсе - это не глобальный , но конкретный звиздец в данной ситуации для сторон экономики страны ... вдалеке замаячила Венисуэлла ... Но для некоторых звиздунов всё отличненько - не надо разгонять зраду .... А тут ещё и хуйло ходит вдоль границ , вертит вялым писюном , пужая в стиле гопоты ... Как тут не вспомнить незабвенное членинское : " .. и кухарка может руководить государством ..." Отакаумухисрака ... . .
С бодрым утром страна ! Кто с чем пришёл ко вторнику ? Как печень ? Впереди ещё праздники ... надо успеть сделать небольшой детокс ... хотя , в более-менее относительно здоровом теле , алкоголь полностью распадается за две недели ... так что тот , кто употребляет хотя бы раз в неделю - считай алкоголик ... ну так медики кричат , по крайней мере , а ЗОЖевцы им яростно поддакивают ... .
Первое и второе число подтвердило, что в моем продукте сивухи нет. То, как и было заявлено - запах винограда. Иначе, с литра продукта во второе число и пол литра в первое, сильно болела бы голова и настал Бодун. А мне, товарищи, скоро пенсия...
Салют парні! воюю з адміністрацією...вони хотіли від мене контролю...вони отримають такий тотальний контроль що буде мало місця всім ... ПС: 1й адмін вже не витримала...прибігла і попросив спочатку інфу відправляти тільки на неї, а не на : управляючу, куратора, гол інженера....і тд і тп...хоча б до кінця тижня (поки вона чергує)...
Ох смотри внимательно теперь ... ибо обычно те у кого нет мозгов - отличные интриганы ... подставят , не отмоешься ... Я , собственно , и уволился с Тойоты из за вот таких ...
Сцко , упустил я таки момент в этот раз с подагрой ... Вечером уже слегка отёк пошёл - хотя два раза процедуры повторял ... обезболивающего хватило до раннего утра - потом начались качели ... походу надо готовится к двум-трём дня локального шандеца ... придётся сидеть в своём скворечнике ...
Второй день трезвости в этом году. Начинает болеть голова. Может вернуться к первоначальному состоянию?
та все нормуль! ...мене на мякиш не піймаєш все по протоколу: все передається черговому адміну (цю письмову інструкцію то ніхто не відмінив)...ну а те що було сказано на словах...ну я ж тіпа відправив на адміна - який в названому списку...нехай розбирається...і у вихідних в мене все збережено...
я ж кажу є письмова інструкція - я її виконав на всі 100% є усне розпорядження (яке доречі вступає в протиріччя письмовому: все поступає на чергового адміна а він вже далі) яке я майже виконав ...ну в гарячці добавив не всіх в розсилку
Вчера в нашем мухосранске , оказывается ( вот что значит дома сижу - не с кем и потрещать за новости ) , местному копарю оторвало кисть и пошматовало туловище , когда он подразбирал Ф-1 , скорее всего копанную ... Чуваку 51 год ... а ума не нажил ... https://zp.depo.ua/ukr/zp/na-zapori...NEBHhHT2XfvhAWDT0iO2FVRIdmhYR6Ed3XlCEntcxJcuY .
Когда еще часть (удаленная) коллекции была в полном составе, приходили менты по кляузе соседа. Осмотрели, но ничего не взяли вообще. Мило пообщались, выпили кофе. Никакого беспредела не было. Ленты МГ были не то что с пробитыми капсюлями, а даже без отверстий.
Я так думаю , что мужику сейчас не до этого ... То , что рванула фенька - скользкий момент в этом деле ... хранение ВВ подразумевает ... а там ещё подтянутся пороха в патронах , другие гранаты ... У нас мусора кормятся со многих вещей - рыбная должность ... городок маленький , всё на виду ... когда малые жили на прошлой квартире , так на этаже варили ширку , уксусом весь этаж прованял , так черти из вневедомственной охраны не стесняясь приезжали под подъезд , пару раз в неделю , барыга к ним падал на задние сидение и потрещав пару минут ( отдав мзду ) , бежал обратно в хату ... В небольших городах коррупция всегда зашкаливает у мусоров ... и не только у них ... .
пью пивко за малу...Альфа Браво Чарлі... допуск сімтрисім є... допуск сімпятьсім є... допуск сімшістьсім є... лишився сімсімсім ...
Коли до мене прийшла місцева безпека з обшуком, то тільки перевірили номери зброї - їх більше цікавили комп та телефони.
Фууубляяя... это писец ... пару часов сидел вправлял глазки себе ... бо они вылазили от оййойой каких впечатлений в моей ноге .... ипать мои веники ... Кетогель в прошлый раз помогал - сейчас на полчаса ... ступня распухла ... закинулся Дексалгином с супрастином ( бо аллергия на морде выскакивает) в 3 часа дня ... поужинал в полшестого и чую как начинает давать стране угля мои суставы ... понемногу ... потерпел пару часов и бахнул ещё Дексалгина ... а он из за хавчика ну ваще оочень медленно действует ... короче вот только минут 20 назад глазки понемногу стали возвращаться домой ... фуух , в этот раз шмалянуло три-четыре сустава ... а в первый - всего один ... из за этого и впечатлений в 2-3 раза больше ... ХЗ как спать буду ... пока в покое - вроде норм , а чуть двинешь - ахтыжяпонаматьнехай ... И сцко , колхицин мне низзя , ёклмнвтримандыколеноитить... а оно реально рулит в таких ситуациях ... Даблявыблянублягдебля , НГ начался презабавно ... .
Шото тебя реально накрыло...Мож де перенервничал круто,обычно зимой небывает такой х...ни или переохлаждение...