Та не ... может начаться с какой угодно и не обязательно с предплюсневого сустава большого пальца ... В большинстве случаев - да : большой палец и правая нога ... У мну , в первый раз , началось с плюсневого верхнего , так сазать , сустава на левой ноге - прямо на подъёме ... .
Да чего там понимать - у меня был плечелопаточный периартрит - очень неприятная штука я тебе кричу - причём на обоих плечах , с разницей в 3 года ... Теперь в обоих плечах ограничена подвижность , примерно , на 25-30% ... Отакаумухисрака ... .
ну и насущное ... хлебозаводы и кондитерки останавливаются , Пирятинский сыр - усё ... покращення , мля , тварь зелёная ...
Напаковал заказов, повез на Нп и обломался - сегодня до 15:00 (( Поехал обратно - загруз под домом в сугробе (( Пошел за лопатой, рубал лед месил гавно, пока не дотумкал накопать песка под забором. Голова разболелась - просто жесть.... Нормально год начался ))
А расписание онлайн глянуть ... Это у тебя из за почтибезделья двухдневного ... с непривычки ... надо почаще тренироваться .
Иногда в жизни встречаются умные женщины. И эти умные женщины таки блдь говорят умных вещей, нужно только уметь их слышать. вступив в гавно отряхнись, вытри берцы и иди дальше. А ты что делаешь? Разговариваешь с гавном и просишь у него прощения (с) Однажды я был женат, прожили вместе недолго, года три, и я послал жену нах, превратив в бывшую. И прекратив всякое общение, кроме алиментов. Мама же, как человек сентиментальный, играла с БТ в игры/поздравления с др/нг/8м и прочую шелохую. Я ей говорил неоднократно - забей и забудь. Но нет, ей хотелось розовых соплей. Прошло 30+ лет с момента развода. "Валентина нормальная" говорила она. И так было до сегодняшнего дня ))
Хлібзаводи та кондитерки зупинилися? Капець, моя теща вчора таку побрехеньку розказувала. А ще ми замерзнемо в зимку, якщо до куіла московського на колінах не приповземо. Не треба бздіти і дивитися рашенпропаганден. І плітки під під'їздами не трє слухати. Всіх свідомих вітаю зі святами!
Наши пальчики устали (с) Плюс есть возможность предположить продолжение сюжетной линии )) Я как-то рассказал про бж - поехала в Симферополь, вышла замуж (общий ребенок брошен в Запорожье у её родителей), развелась, бросила 2го мужа с 3мя общими детьми, свалила на московитские севера за длинным куем и рублем, забеременела и родила. Работодатель московит решил ее нажучить на выплатах, долбойб, не уточнив, шо в ней 50% московитской крови и 146% московитской злобы. Бж самостоятельно выучила свои права, подала в суд, и самостоятельно без адвоката вьипала пациента на мешок денех - на хату, 2х комн емнип и на юридический стартап. Который она запилила сама выучив законы и права арбайтеров. Забрала к себе сына из Запорожья. Сейчас вышла (или вот вот выйдет) на пенсию по северным законам, купила хату в оккупированной Ялте и полощет жирную жопу в море. Пьіталась задружиться со мной на фб, прознав, что я снова разведен, слала фоточки я и север, я и море и тд. Прорьігался и заблокировал. Святьій Божє, Святьій крепкий, помилуй нас (с)
Кондитерки да. Было открытое письмо ассоциации кондитеров, о прекращении работы, пока зеленый шашель не раздуплит вменяемый ценник на газ.
Та если мы сложим в одну сюжетную линию наши продолжения : ты , я и vladss , то у нас такой хорор получится , что выдержит несколько переизданий
Ссилочку можно отримати на цей лист? Мій добрий знайомий з бкк заперечує ці дурниці, з Рошена люди кажуть, що склади завалені продукцією. Вистачить і булок, і конхвет. З газом проблеми, так. Але зараз вони чубляться з зЕкомандою по іншим політичним причинам. Ніхто не хоче втрачати бізнес, а зупинка в роботі то є крах всьому. Бізнес на це не піде, я це точно знаю. Так шо, не панікуйте
я состою в мобильной связи и оператор эм тэ эс напоминает регулярно что эта связь не по любви © terra С 10.01 +20 грн. Кааазльі (с)
Мну Киевстар уже забэбал предложениями : то за 100 грн тырнет на 365 дней (уже 5 раз за последние полгода , всё время переносят крайний срок последнего предложения , вот последнее до 7 января ) , то куча мегабайт , но надо пополнить на сумму тарифа , то ещё какая то замануха ... А всё потому , что я не активировал их сраный пакет , когда они меня перевели с другого : раньше эта симка у мну стояла в планшете , чисто для тырнета ... Начали , когда тариф был 40 грн. в месяц ( это года три назад ) ... сейчас уже абонплата 90 в месяц ... я их посылаю на йух и пополняю максимум на 50 ... да , в таком случае плата за минуту у меня 1 грн , но я общаюсь в основном по Вайберу и мне по гланды хватает 50 грн на 2-3 месяца ... А киевстаровцы аж паром ссут - так бы каждый день по 3 грн. снималось абонплаты ... а вот фуй им ... А с МТС я подвязал ещё пару лет назад - когда они начали чудить с тарифами ... .
У мну сейчас пакет КС 40 грн/мес, но они реально упороты - я выезжаю с села на виноградник (20 км, и до границы области км 100 в любую сторону), эти блди шлют смс о смене региона. Каааазлы (с)
та ну на...брешуть суки! є в них недорогі пакети...я недавно замінив свою стару сімку КС (ще 2005 чи 2006 року) на нову з новим тарифним планом Твій Новий за 55грн/місяць: Поточний тариф ТВІЙ Новий Мобільний зв’язок 4 ГБ мобільний інтернет Безлім дзвінки на Київстар 60 хв дзвінки на інші мобільні по Україні міняв бо стара сімка вже починала збоїти (визначалась не з першого разу)..на ній був пакет 40грн/місяць... спочатку не хотів міняти пакет...але продаван уговорив ...4джі...тирнет...гігабайти...ля-ля-тополя... мені КС потрібна як резервна сімка: буває заносить в ..беня де службова МТС не ловить...ну і багато знають мій старий номер КС...
Есть прекрасный оператор Лайкамобайл. Платишь только если говоришь. А так хоть пол года не плати. Можно раз в пол года гривну перекинуть, что бы номер не закрылся и всех делов.
Просто кое кого заставляют платить налоги. А это ох как не хочется. Вот по этому поводу вся истерИя. СМИ кому у нас в стране принадлежат? Вот откуда ноги растут.