Ну хоть 1 января то не зацикливайся ... ещё целый год впереди ... А так ... всегда хочется сделать лучше ... но возможность и желание не всегда рядышком ... Ты же вроде только начал играться с новыми технологиями - вот и набивай руку ... а там уже видно будет .
Я сегодня типа совсем отдыхаю - звонил, лежал, болтал, топил камин и нифига не делал. Поэтому потреблял информацию )) Новые технологии то для вина. А к следующему сезону уже должен быть спирт лля крепления. И тогда Цитронный Магарача в полусладком пойдет в премиум сегмент.
Привет парни, чодекак? У нас ветер с севера дул, гнул деревья к земле, в общем жесть жестяная... Мерзко холодно и сыро начался новый год ))
Салют пісятники! У нас мороз і сонце...день чудовий вожусь з тещею....КТ, КТ з контрастом, МРТ з контрастом, пункція спинного мозку...енцефаліт виключили...точного діагнозу ще нема...залишилось або таки інсульт або онкологія...
Не зашкодить зробити бо це така зараза, котра сидить тихенько до часу, а потім починає руйнувати організм.
Решил сегодня для разнообразия починить бачок унитаза, к сожалению обнаружил силовую дисфункцию пальцев левой руки. Типа бубенцы теребить ничо как бы, а гайки крутить - уже гайки ((
Здоровенькі були ! На вулиці все підтає , тобто Новий рік пройшов та й годі звикати до снігу та зими ... Добре що нема сракопаду , бо після новорічних страв треба розтрушувати зайве - частіше виходити та довше повзати ... Ну , поповз я до малої - каже ще зостався оселедець під шубою та інши смаколики . .
О, много в мою сегодняшнюю тему, так как все еще выходной, работал сантехником, проводил трубы канашки и водяные, в дополнительную точку, весьма интересное занятие, скажу я вам, с наличием современных примочек и не сложное, плюс некоторая сообразиловка и горка инструментов. Металлопластик с фитингами соответствующими мечта халявщика, настолько все просто. А канашка 50 вообще лего экспресс, только простые вещи соблюдаем, уклон, углы. Вместо фановой трубы есть обратные клапана, короче все получается. И садовый секатор в качестве резака ничуть не хуже фирменного, для труб.
С добрым утром )))) Я вчера как немецкий сантехник протрахался с унитазом целый день. (((( Народ накидал немного заказов, пойду фасовать сегодня. ))))
Стесняюсь спросить - это плотное общение с белым другом тебя подвигло на создание вчерашней темы ? И кто то мне ещё говорил про борьбу с ветряными мельницами ... так я хоть на уровне месного пипла , а ты сразу на государственный уровень махнул ... .
Гутен таг , геноссен ! Таки после злостных новогодних сочетаний принимаемого вовнутрь , опять наступила на ногу подагра , правда на другую ... Сижу , обвешанный излучателями Витафона , и пытаюсь приостановить процесс... Хоть это никому и не интересно - всё же подрасскажу : в самый первый раз , когда еле ползал , болячка развивалась постепенно -в первый день побаливало пару суставов ступни , на второй день больше и на третий - писец ... начал лечение аж с третьего дня ... была попытка прорваться ещё раз , относительно недавно - около пары месяцев назад ... что я сделал - всего один раз поизлучал в проблемных местах Витафоном и всего один раз намазюкался дикклофенаком ... УСЁ !!! под вечер боль уже стихла и на утро уже , почти . не было никаких неприятных ощущений ... во как ... Вот и сейчас , поизлучаю около часа в двух разных режимах , послушаю бодрященеземные звуки и намазюкаюсь обезболивающим - думаю результат будет тот же , что и в прошлый раз - главное вовремя взять за гланды энту болячку и сделать опережающий выстрел ... Бодрого дня , еси шо . .
Не, кнопка давно сломалась, уже 4й месяц лежит купленный агрегат на замену. На улице мерзкий дождь, сами Боги велели. В общем агрегат я заменил и отрегулировал, начало протекать болтовое крепление. Завтра буду в городе - куплю и заменю ))