Ну , как я погляжу , НГ прошёл практически без потерь боевого состава ... и это прально , ведь сегодня ещё надо отметить ДР Степана Ивановича ... Присоединяюсь ко всем проздравлениям и пожеланиям ... й нехай у нашіх ворогів горло пір'ям поросте - це як найменше . И держим хвост пистолетом ....
Таки да ... это у меня все Ивановичи - и тесть покойный, и сваты ... сегодня как раз сват звонил час назад - у него тяга такая - как хряпнет , так на поговорить пробивает ... вот он опохмелился и я был уже 3й по списку ... еле отмахался от этого Иваныча ... а я исчо ни в одном глазе ... думаю пора это исправлять - красненькое уже 4й день настаивается .
Йой , народ , вы где ? Сейчас только час дня ... Ну и ладно , пойду и я поброжу - а то аж телефон выключил , забэбали приглашениями ... вот сейчас дойду до кондиции - и в путь , восемь точек надо навестить .. ,
Я например с одной барышней знакомился, на каком то этапе разошлись в фундаментальных оценках и на этом разлетелись как в море корабли )) 2й раз в год ем оливье, не ломаю совковую традицию, а селедка под шубой не случилась - на анголенко стать было негде - селедки не купил. Ну и ладно.
Ну мне проще - вчера малая дала торбынку шуба/оливье/пюрешка/грибочкиподсыром/тарталетки/пицца/винигрет ... остался один винигрет ...
Ещё консультировался с кентом по поводу вакуумной дистилляции. И итог неутешителен. Безупречное оборудование, для работы под вакуумом стоит $2800 в московии, чуваки его 8 лет пилят и допиливают. Я посмотрел как работает на видео, в общем я в восторге. Собранное на коленках влазит в $1000...1500, но потери выше, кпд ниже, утеря ароматики больше. Я наделался сам хенд мейд, там где можно - я конечно приветствую данный вопрос, но в контексте дистилляции - хз стоит ли.