Да уж ... плохо что вычислить таких быдлотиков трудно ... камеры не поставишь ... хотя , вроде как есть какая то лазейка в законодательстве ... Слюхай , а если поставить муляжи и развесить внутри объявления , что ведётся видеонаблюдение ... .
Ну нехай тада сверху спускают инструкции , как бороться с вандализмом ... безнаказанность порождает вседозволенность , сначала такое быдло срёт в писуары , а потом будет срать на людей ... гамселить надо таких по полной , чтобы ссался даже думать побыдловать
мля..доведуть сцуко до інхваркту: щойно йду: на кришці пластикового люка жироуловлювача (каналізаційний люк) роздавлений дорожний конус пішов на відіо...намотали: новий водятел на нашій новій машині що возить інтернет закази виїзджав...сцука...конус до колін...видно за кілометр..коли сідав в авто, мало не перечепився через нього...і розчавив...дав завдання сташому зміни охорони щоб передав водятлу мої теплі вітання і побажання купити і поставити новенького конуса а той забрати собі на память... ПС машинам може місяць а вже обидві покоцані
триндить...цукерки зважені без цінника а вюе потім наклеїли цянник...вага пакетиаа значнт менша і на тааих вагах не зважить...ввечері спецом зважу на точних вагах
Можно на разлив взять. Беру в одном месте. Через пять - семь дней хранения мутнеет и начинает скисаться.
Паникер. Не правильная математика. Он взял 1 кг и 4 гр. конфет. Никогда ровно 1 кГ не насыпать. Взвесил их на весах вместе с пакетиком. Потом прилепил на них этикетку. Т.е пусть не пи@дит. И не взвешивает пакет с уже приклеенной этикеткой. Он без нее взвешивал.
Ждём-с обещанных цифир ... а я тоже взвешу на ювелирных весах и + на аптечных , с гирьками ... Ну шо б понятно было кто звиздун
Весы в супере не такие точные как аптечные и тем более - ювелирные. Рома, ради интереса, будешь в супере - попробуй положить пакетик на весы. Мне самому стало интересно. Просто ты чаще в магазин заходишь.
Думаю , что чаще всего в супере бывает Леонид ... Но то что я заметил однозначно - пакеты стали грубее и толще ... правда пока не в АТБ , , а в мелких гамазинчиках на рынке ... а до Сильпо я уже почти месяц никак не доберусь ... .
чу открывается калитка лай скрип шагов звенит ведро стук свист веревки и матерый в силках забился дедмороз © el-tandyrsky Свеженькое, только из печки. ))) Город - злая сила ((((
Перевірка вагів: 1г: Великий кульок з ручками: (більший ніж у ролику) кульок без ручок: (подібний до того що з цукерками)
чесно лінь було діставати аптечні...но і ці точніші магазинних... я просто колись заморачувався з вагами і взважував такі одноразові пакете...від тоді відклалось що вони 1-2гр важать...