Как бы уходила она,по про развод заявил я...а она чёйто там блеяла и не верила,что я решился...надоело просто,та и все...А за рыбу,могу проконсультировать
отлучался посмотреть рецепты в сети,заодно спросил супружницу.Ни разу не удивил,пару наводящих вопросов и все.Небольшая сложность-дето накопать зеленых не сладких яблок.
Сегодня пацаны однокашники прислали фотки 37летней давности...что могу сазать...вызвали они самые приятные воспоминания и слезы...да ребяты,слезы,всё то уже там...НО есть еще порох отам и ягоды отам тоже
Та таке...не буду говорить за самые печальные эпизоды...неззяя...лучше коньяку...А котов то обижать грех...оте самые Египтяне,у них спросите...что-то в этом есть...Ото за того кота щось кажіть...
Точно знает как или таки мож проверенный вариант?А по коньячку,так то в удовольствие,мож летом(если Бог даст) по дороге в Ужгород и заеду,нет конечно не напрашиваюсь,но дело бы было интересно посмотреть...
сорока на хвосте принесла. БЖ первого брака, после развода со мной, бросила ребенка у своих родителей, свалила в симф абустраиваца. абустроилась так, шо родила тройню, за год довела татарина до алкоголя, кабаков, игровых автоматов и цугундера. бросила тройню к херам, у его родителей, кукушка блдская, и свалила в рюссию. зов предков, куле. в такие ипеня, куда комар писюна не совал, где у московитов нефтепромыслы. нашла там себе очередного, залетела, ушла в декрет, родила. работодатель, в обычном московитским стиле решил ее опрокинуть с декретными, бггг наивный дурачок. БЖ еще в роддоме выучила все законы, кодексы, нормы и правила, и подала на пациента в суд. отказалась от адвокатов, сама все вычухала, и отжала по суду у пациента бабла на хату (!!) и на стартап бизнеса. и какого бизнеса - юридическая помощь и практика трудовым мигрантам\эмигрантам\вэстарбайтерам\твоя моя не понимай и так далее. и вот последняя новость. баба была этой осенью в Крыму и купила там неипических размеров хатыну с видом на море. нахер ей тот север, еще чучуть и поедет задницу греть об отжатый песочек. в опщем вовремя я оттуда спрыгнул. и вообще многое подозрительно вовремя как-то. везучий сукин сын. а ведь эта тварина меня подставляла под статью - скрывалась от получения алиментов, и писала на меня заявы, что я не плачу злостно. а я начал платить через нотариуса. дороже, но на воле. отакое от.
мне реально кот спас жизнь. когда через неделю после начал делать разбор полетов, одна ОЖП, психолог, психоаналитик и тд, с вытаращенными глазами говорила, что у меня дар ясновидения, но неразвит и нетренирован, но есть. отака фигня малята.
Я своей даже в спину ничего не желал...ушла и хер с ней,то что со мной это мои траблы...но доходят таки слухи,что тоже не все медовово,но то уже там...
та запросто,только летом тоже частенько шляюсь.Например в Ужгород,кофе попить,по старому городу полазить,в село зайти-музей,мне ж своего мало,в полукилометре.
Вот я за то...неделю назад с друганом на кухне стол себе готовим,бутеры,помидорчики,салат... а я ему и выдаю,счас ты мне скажешь вот это...пиз..ц это надо было видеть...
кстати пассажир, что наклейками по 30 рупий барыжит, предьявлял мне в лс за мой лайк. о времена, о нравы...
Мой котяра от того и помер,что забрал весь негатив на себя...здоровый был как бугай,а потом высох и помер...