То тремор. А тут артрозно\артритные изменения. Откату не подлежат. Лечения нет. Только залечить\остановить на данной стадии. Чем быстрее, тем лучшее. Супруга жаловалась на боль в колене. Потом хруст. Потом рентген показал шип. Он не лечится, не уменьшается. Только останавливается. Нужно постоянное наблюдение. Не допускать роста сталагмитов и сталактитов. Если они повстречаются на жизненном пути, то будет Жоппа. Именно с большой буквы и с двумя "Пэ".
Седня с кумом до ора дошло...ты шо сам не мог снег отгорнуть..а как,если на обеих кистях не сгибается ни один из пальцев...он думает что я прикалываюсь...
у мну это все в избытке, могу торговать оптом. А вот нефиг с детства заниматься всякой фигней, типа велосипеда и прочих физкультур на износ, на результат, а остальное время тупо вкалывать, нагружая все, что возможно нагрузить, вот оно и стерлось до дыр. Хорошо хоть есть еще одна примочка, без суставов и костей, пока работает. Оставшегося ресурса не знаю.
это да...только все меньше куда ее можно применить,из тех куда хотелось бы,а остальные как-то уже не радуют
Тама усё от кровоснабжения зависить ... сосудик забьётся ... и та-даам ... поэтому нуна завсегда вовремя и регулярно проводить профилактику/проверку/ревизию ... причём тестируемых образцов должно быть больше двух ... .
И вот люто плюсую ... Костенко это вопиющий глас народа в пустыне безразличия ... Всегда с удовольствием перечитываю её опусы ... .
Та не,профилактика то помыть,почистить,смазать...проверка,чи присутствует еще,а ревизия,то на предмет всяческих посторонних организмов
А ващще,сегодня взял на НГ пляндер коньяку,пляндер брюта,спрятал все в надежном месте...так что кому будет одиноко,присоединяйтесь в интерактиве будем встречать