При минусе замечал. что все омывайки-незамерзайки замерзают, как только спирт испарится. все стекло во льду, а щетки дворников, как сосульки.
Да я в целом включил лайт режим и тяжелого в руки не беру, но блдь вчера откидал снег от дома и откопал машину, и руке пришел пдц ((((((
Влад, легкий режим не прокатит. Это как двигатель на пороге полного гаплыка. работа на сниженных оборотах и без нагрузок только отсрочивают его поломку на некоторое время. Нужно лечение того, что есть сейчас. На данном этапе. Потом может быть поздно. Говорю потому, что у самого была похожая проблема. Я локоть даже на стол положить не мог. Лечили долго и нудно. Вылечили. Только сказали, что если бы обратился раньше, то лечение было бы быстрым и не таким дорогим. Я тогда не то что лопату, рюмку с водкой проблематично было иной раз ко рту приподнести.
Так тоже не разбавляю. Правда, воняет..... Но при минусе более 8 - обмерзают щетки и стекло, которое недовытирается обледенелыми щетками.
Здоровенькі були панове ! С погодой всё ясно - почти везде одинаково , разве что Лёня не обледенел ... Все уже подарки себе любимым приготовили ? К безобразию НГ готовимся ? А к послебезобразию ? Ех , пошла моя на экстрим - поползу на улицу , надо вкусняшку от Влада с почты таки забрать .
про рюмку есть миниспектакль с совкозвездами, как он с помощью полотенца таки смог. Но там мешал тремор.
ага..да щаз...все по хвеншую - як у всіх. Салют парні! - виходить тьотка від геніколога і читає: здорова! - вертається до лікаря: -ну шож ви оце написали: здорова! напишіть хоть як у всіх
Був у мене по справі потерпілий, голова обласної федерації барітсу і володар парканадцяти поясів, мендалів та шарфиків. Якось зламалась у нього машина, то поїхав маршруткою. Зробив зауваження одному малолєтку. Конєц нємного прєдсказуєм.
Ну шо я вам имею сказать , пацики ... Лично я - безобразничать уже готов . А всё благодаря нашему местному бульдозеру , япна мать , KOMATSU D575 , апологету виноградной лозы , любителю пирожков ( это стихи такие , а не то шо вы подумали ) да прочей витиеватой словесности , последовательному кацапофобу и просто нашему камраду .... ну вы уже поняли о ком я . Влад дякую , поставил , по твоей рекомендации , в холодильник на сутки . .
Не, я разлил 20л бутыль в нули, и чучуть не хватило, открывать новый из-за 0,4л не стал, уж простите. Если открывать его, то сразу и разливать по бутылкам в ноль, иначе воздух быстро испортит продукт. Без консервантов и серы потому что.
Мне больше нравится Orange wine, вино очень летнее, с ароматом луговьіх цветов, сена и мёда. Seyval Blanc барышни оценили как интересное шампанское с почти без пузырей. Во всех винах этого года ощущается легкая ненавязчивая газированность - тн Pet-nat, явление растворения выделяемого углекислого газа при окончании тихого брожения при низкой температуре. Ну вот примерно так ))
Красное сухое 19го года оставлю на ДР Бандеры С.А. .... наконец-то ёлки праздник у ребят падает снегурка мордою в салат (с) генрих .
Отвез предпоследние заказы в этом году на нп. Только вышел за ворота - уипался оземь с размаху. В руках коробки, в карманах бутылки, чудом не разбил их и смартфон. Потом для разнообразия пооткапывал, порубил лопатой лед и потолкал машину. Опять заболела рука. В селе хош не хош а покой руке может быть только в состоянии загипсованном.
Салют коптильщики! ПередНоворічний дурдом триває... плюнув на все і заказав собі любимому підарунок: сьогодні отримав (22грн доставка Джастіном) і сидю тестю ..
Третий стишок на тему )) под облезлой ёлкой прячет дед мороз то что санта клаус сроду б не принёс © jordana Кто ещё досыпет?