Та писец какой то - опять насыпало снега ... неужели так и до НГ лежать будет . Утром малая вела самую мелкую в школу , говорит жопа жоповая - завирюха , мокрый снег , еле доскакали ... Гутен морген , геноссен ! Сегодня обещал поиграть с внучкой в "бульдо неж" ( транскрипция французского слова "снежки") , у неё есть модная приблуда лепить энти самые снежки , типа щипцов - получается круглоаккуратный экземпляр - обещает засыпать по макушку - посмотрим кто кого .
Стоило мне вчера написать здесь , что топчусь на фиолетовом - сегодня ночью оттуда прислали интересную статистику , что вчера мой профиль просмотрели 22 раза ... интересно девки пляшут ...
За окном -3,дождь со снегом,короче ..опа, не буду даже пытаться гараж открывать на вечер +3,на утро -5,..опа завтра еще больше будет...
Ааа , вон оно чего ... просто у меня в продаже уже около года там ничего не выставлялось - одни покупки ... От же ж змеи траншейные ... лучше бы процент при продаже снизили .
Да с логистикой у НП , подчас , ещё хуже , чем у Укрпошты - из Запорожья посылки едут на терминал в Энергодар ( через Днепрорудное !!!! ) , а потом , после сортировки уже едут в Днепрорудное ( т. е. возвращаются ) ... не иначе как разбазаривание коштів - бо за паливо сплачує НП . Дблы блт ... Отакоєот ... .
Тю,я уже почти привык...Вчерашняя из Вознесенска ночью профигачила мимо Кривого рога в Днепр,целый день будет стоять в днепре,примерно в 21 уедет в Кривой рог,завтра с утра ко мне...я так думаю,что они поснимали много фур с маршрутов,вот теперь,то что осталось и возит грузы по всей стране...а ты говоришь разбазаривание...все там посчитано,а на клиентов им глубоко отоВчерашнюю из Одессы уже почти сутки не могут найти,по приложению она еще в Одессе,на гл говорят что нет...
я с детства не люблю качели жестикулировал немой и дописал большие буквы ЗИМОЙ © лыжа Откидал снег вокруг дома)) Опять заньіли сухожилия ((
Неее , ты не понял ... Посылки БУКВАЛЬНО едут из Запорожья , через Днепрорудное , в Энергодар , т.е. они заезжают на территорию городка , забирают посылки из двух отделений , которые отправляются в сторону Энергодара , и потом всё это везётся на терминал в сам Энергодар ... а потом опять в Днепрорудный ... Ну и где здесь посчитано ... сами почтальоншы это обсуждают в группах вайбера нашего мухосранска ... .
Аллилуя ,,, ... таки пришла СМСина токочки осё ... но буду получать завтра - прошвырнулся сегодня днём по своим делишкам и слегка офуел - сракопад в 5ой из 5ти степени ... скорость передвижения 1.5 км/ч ... везде лёд уже намёрз на посыпанный песок/шлак ... думаю среди приехавших с шахты в 17:00 будут жертвы для травмопункта ... ещё и дождик слегонца , пару раз в час поливает ... витрины магазинов все уже под слоем льда ... ... .
то ехвектівні мєнєджери прийшли...шоніпанятна... НП спасає лише те що вони стали практично монополістом...а так би вже з такими ехвективними новшествами як вони роблять останням часом (доупаковка, логістика через сраку) вже давно б прогоріли...
Напомнил про шахтеров. Со мной в 17-м лежал в палате один шахтер из Днепрорудного. У него была отслойка сетчатки в обоих глазах. Оказалось, что это произошло с ним после удара бутылкой по голове. После работы зашли пивка глотнуть. Говорит, пошутил, а кум не понял и хлопнул его по лбу рукой. В руке была бутылка. Рассказывал про ихние "шутки" на работе. Я был в шоке.
Ну у каждой профессии свои "профессиональные" шутки ... Для меня баловство со взрывпакетами , продув воздушной магистрали и прочие приколы , как бы , не в новинку - у нас на шахтах такие же приколы .. А вот с вечерними прогулками я пока завязал - за этот месяц было уже 15 случаев гопстопа , причём все с мордобитием ... Причём , в нескольких из них даже ничего не брали - тупо рамселили - говорят молодёжь развлекается ... так шо поберегу нервы и здоровье - перейду на дневные променады ... .
Час откапывал машину, на лобовом наросло 2 см льда, завел, прогрел, начал расчищать и сломал чистилку. Рука болит просто пдц после этих упражнений..
Если реально слой больше 0.5 см - вскипяти чайник - если не лить тупо на одно место - ничего стеклу не будет Ну и остуди до градусов 60 - это когда с трудом , но руку удерживаешь на чайнике.
можно пшикать спиртом или зимней омывайкой, концентратом, из спрея. Тогда лед быстро уйдет. Давно не шкрябаю лопатами лобовое, ровно после замены на новое. Таки царапается постепенно от скребков.
Так и я на хонде не шкрябаю, а на пепелаце не удержался )) Доброе утро парни )) Пробую второй раз в город чухнуть )) Будем посмотреть шо из єтого получится
Работал как-то на фирме одной. У нас на предпродажке работал один персонаж. Рост под метр девяносто. Косая сажень в плечах. Жил в Вольнянске. На окраине. Ездил он на работу и с работы на маршрутках с пересадками. Как-то переодеваясь зимой после работы, у него из тулупа выпадает обрез двустволки. все в шоке. А он у него, как оказалось, от волков и диких собак. Говорит, той зимой активизировались шибко. Так может стОит перейти на что-то подобное?
Влад, не запускай руку. Бегом к невропатологу. Время пройдет и ничего сделать нельзя уже будет. Если сейчас что-то на участке не сделаешь, то это лучше того, что потом вообще ничего делать не сможешь.