С добрым утром парни )) Уххх кака снежна красота на улице )) Давно такого не видел. Пойду отбрасывать снег от отмостки..
а я кулькулятором: пів дня робив режимний день...сцуко десь посіяв свій макумент де вже всі бланки (11 шт) були набрані з формулами...в 1й бланк забиваєш 192 показники, а далі воно все саме рахувало і розносило по протоколам...лишалось лише роздрукувати, підписати, поставити печатку... прийшлось згадувати часи десь до 2007-2008р (коли я розробив цей макумент з протоколами) і все робити і писати дідівським способом...
Осё закончил , наверное последние в это году , рижики . Выставил тут , у себя в теме . Надо на оливьешку заработать . Новые цвета : ярколимонный и тёмноянтарный (цвет гречишного мёда ) . .
Плдь, плохи мои дела походу (( Опять начинает болеть за левым глазом (( Прошлый раз это закончилось бодрящими уколами под глаз, в зад, и по вене, для разнообразия ((( Ну что за блдство...
В мене таке зараз часто, біль у праві частині черепа, остра блуждаюча, бува така як ото наче зубна наче. Ну то наслідки.
Мне, в свое время, столько уколов вокруг глаза сделали, что даже не сосчитать. В глаз тоже херачили. Делали инсулиновым шприцем. Противовоспалительные и обезболивающие. Но это была ерунда по сравнению с тем, что в задницу вкидывали 14 уколов. На третий день жопа была по ощущениям квадратной. Сидеть было проблематично. Лежал или на боку, или на животе.
Продуло? Не затягивай. Дуй завтра в больницу. Там хоть дежурный врач посмотрит. В третью, что на Металлургов. Как заходишь на территорию со стороны пр. Металлургов - сразу справа на ступеньках.
Енто рог оленя , тонированный . Камарджёба , генацвале . Радует , что зима зимняя , а не как обычно .