Может в Италии "Чиполлино" был запрещен цензурой? Дабы не плодить крамолу в неокрепших умах молодых якобинцев?
Член Коммунистичеикой Партии Италии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чиполлино https://ru.wikipedia.org/wiki/Родари,_Джанни
Та да ... только вот именно в прибабахнутом совке поставили два балета !!!!! , сделали мультик и сняли фильм ... А ведь это банальщина - всегда беднота выступала против богачей и неважно в какой стране ... и в Штатах , и в Европе ... но совдеповская пропаганда , как всегда , всё извратила ...
В наше время, можно почти смело сказать, что первичный капиталл миллионеров постсоветского пространства,нажит нечесным,незаконным путём. Ну это так, к слову.
Тут - пардоньте... Я совсем забыл строку из Интернационала. "Кто был никем, тот станет всем". Вот так Шариковы и поднялись.
Какой я молодец, шо заменил в резервном фонаре аккумуляторьі на 18650 )) Сугробьі намело мама дорогая....
Ну , это применимо почти ко всем первичным капиталам , начиная с 15 века , писал исчо Маркс , который Карл ... вспомнить хотя бы , как Европа и Англия грабила свои колонии по всему миру и т.д. и т.п. Примерно так же было и в распавшемся сссре , только грабилось и присваивалось внутри этой бывшей империи ... .
В общем парни, я сегодня не такой как вчера )) Вьі как хотите, а мои мериканские друзья празднуют Свят Вечер сегодня, а 7го января с московитами - не празднуют. Год назад, попросил Боженьку подогнать мне 200, и просьба моя сбылась, приключений, ємоций и адреналина я ухватил свьіше крьіши, растянул приключения на пол года... И вот спустя год, Вселенная ниспослала мне раритет, от которого звездьі конечно не меркнут, но шансьі встретить таку зверугу в бескрайних полях України равньі нулю.... Теперь мне нужно цельньій год вести себя прилично, и да прибудет с нами сила )) Отдельной строкой вьіражаю искреннюю благодарность Gudvin696, за помощь в поимке зверя )))
Камарджёба , генацвале ! Вот и кончилась зима , на ближайшие дни .... А вчера така завирюха , была , така завирюха ... А сегодня уже половина растаяло ... На НГ , как всегда , по лужам будем бродить ... вот говорят как год ты встретишь то так его и проведешь где взять теперь скажите люди на год мне водки и икры (с) .