Салют пісятники. Шот мене скосило: вчора вночі почала боліти спина: зверху між лопатками-лопатки і знизу поперек....сьогодні сцуко біль дика і насилу лажу... Погодка класна - все притрусило снігом...
Сочувствую (( Бросать на самотек нельзя, в позвоночнике реализована деструктивная положительная обратная связь. Ущимление нервных корешков создает спазм мышц, ухудшающий кровоток и питание хрящей, что приводит к их разрушению. Нужно чинить )) Доброе утро парни ))
А случайно не связано ли это с петлянием от общения с рукамиводителями ? Ну ты ездил за товаром ? Мож чем то грузанул ?
Если есть возможность - обязательно нужно пробовать чинить ... ну хотя бы залатать ... хуже когда её нет ... Меня , буквально три дня назад , спину как смыкануло между лопатками - сначала левую сторону , а потом правую ... причём весь спазм длился пару секунд , но я думал и кирпич отложу - боль дикая была ... я уж пересрал , что сердце - под левой лопаткой началось ... но постоял , отдышался - вроде нет ... А на следующий день в тех местах мышцы забиты наглухо - растяжение или сверхсокращение ... вот уже пару дней массажёром разбиваю ... пару мест где кипятком писять хоцца ... а всё бестолковое отношение в молодости к своему здоровью ... А вот крестец и отдел до грудины , я спину таки своим модным массажёром Мастер Спин поставил - сижу , обязательно на него опираюсь - неприятностей не наблюдается - писал тут , примерно год назад , что сидел на обезболивающих - сейчас . тьфу-тьфу на лысый череп - всё ОК . .
Точно ні. Я тоді так і не поїхав - знову бюзтгальтерша не оплатила рахунок Валяюсь дома -вже трохи краще....батько поставив на ноги...вправив, зробив масаж, натер мазюкою....
Я как прошедший круги ада, в тч операцию на позвоночнике, напомню, что с позвоночными грыжами, массаж и мануальная терапия могут впечатать в инвалидное кресло. Я бы сделал мрт проблемной части позвоночника.
потому это могут делать только спецы а не кто попало, прокатка на большом мяче, почти метровом или на двух теннисных в носке безопасный способ.
Я рятуюся отакими пластерами - https://allegrolokalnie.pl/oferta/plaster-medyczny-jad-skorpiona-czarnego-8szt. Колись привозив із Києва, а тепер вже тут купую.
Имею три грыжи позвоночника. Около года приводил себя в порядок. Было такое, что с трудом спускался по лестнице со второго этажа. Каждый шаг на ступеньку вниз пронзал болью поясницу. Массажи и хондропротекторы не помогали. Только статические упражнения, а потом занятия в тренажерном зале сделали свое животворящее дело.
грыжи есть у всех, самые плохие которые внутрь, эти никто не вправит, только правильная физкультура и вытяжка, типа как делают в Хмельнике, в бассейне с радоновой водой, или за шею или под руки, с грузами в местах что лекарь прописал. Большинству на год курса хватает, мне нет. Все зависит. Проще к Боре записаться в очередь. И лучше не брать тяжелого в руки и дурного в голову. Вибрирующего тоже, пусть это одинокие тетки пользуют, им полезно. А если необходимо, то только дорогой электробензоинструмент, с гасителями. Набрал некоторый, совсем другие ощущения чем от китайчатины. Ну да, цена втрое.
знач Хмельник, военный санаторий, отчество дохтора Лирикович, прочее не помню, думаю достаточно, они берут всех на рихтовку, не только военных, поможет. И сестричка в бассейне супер, не шо попало. Конечно там еще прорва санаториев, ж.д., пофсоюзный и т.д, свой источник вроде только в военном.
Моему приятелю в Афганистане пуля повредила нерв в ноге. В госпиталь на операцию попал через несколько дней, дохтур сшил перебитое, но сказал, что счёт идёт на часьі 40..50 часов нерв не срастили - всё, сшивай/не сшивай, он работать не будет. Ну так оно и вьішло.
Вот так и происходит зачастую. Всю жизнь растешь, взрослеешь, ума\разума набираешься, мудрости. Годы идут, десятилетия. Дети растут... А тут БАЦ! какая-то хренотень за секунду - и нет здоровья.... А иной раз и жизни. Всё коту под хвост.
так все устроено. И ничего не изменится. Строим муравейник. Построено, готово, все умерли, следующие по новой.
ОТСТАВИТЬ ПАНИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ !!!!... Повторюсь : что ни день - то ближе ... НО ! ... все там будем ... но спешить туда не надо ... .
Та я и гляжу ... ... шось у Львове последние 8-9 месяцев одна констатация фактов : эта тема надоела , всё пропало , та у меня почти всё в порядке ( но порядок своеобразный ) , и т.д. и т.п.
Тот который меня резал/штопал тож самое говорил - 2ое суток не разжали нерв - он атрофируется и вымирает .. Разжали через 5 дней емнип, но было уже поздно ((