От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    да.есть и перелив.осмос так работает.с обраткой.

reider74 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Дивіться по фото
      2 грн.
    2. 60 грн.
    3. 11 грн.
    4. 11 грн.
    5. Блок Козацькі клейноди, Печатки козацької доби Серія: Печатки козацької доби Код за каталогy: Mi: UA...
      140 грн.
  3. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Там % 70 идет на " слив", поэтому вывел им это в канистру- цветы поливают....

Briter, gudvin696, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    написал же-эти все "автоматы" требуют постоянного ухода.с частичной разборкой,жена научилась это все делать.И еще докуплю кое-шо автоматическое,чтоб больше занять.

Tayfun_U та deserter подобається це.
  5. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    гарний куцопал ;)

Briter та Боб67 подобається це.
  6. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Ага, був, магазин-коробка відпала,тільки но чуть обстукав від бруду.

Briter подобається це.
  7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Правду говорят! Костантиновка и Дружковка были и до войны депрессивными городами, а сейчас и подавно. Славянск и Краматорск немного лучше. На мой взгляд в Донецкой области из нормальных городов только три района Донецка, Ц-Городской район г. Горловки и пара районов в Мариуполе. Все остальные - лютый дипресняк. Всё зависит от населения и градообразующих предприятий.

vladss, deserter, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ага , значит я отстал от жизни :D... я же покупаю воду - шо там щас понапридумывали - нихт ферштейн ...
    Первые бытовые ( именно бытовые - для домов , магазинов ( отделов для продажи чистой воды ) и пр. , кстати первая установка была в 5ой горбольнице , там где проходят гемодиализ , для установки "искусственная почка") в Запорожье делали там где я указал . Промышленные установки использовались ещё в глубокой совдепии и авторство изобретателя было до фени ... Мне парни , что собирали эти установки , говорили что этому профессору предлагали оформить патент и продать его за границу - а он наотрез отказывался ... типа хочу , чтобы в Украине это было ... Вообще там мутная история - встречал уже в 2000х одного из их конторы , так тот рассказал , что на западе начали выпускать и установки т. к. не защищено патентом , а соль для колон они сами , в своё время закупали за бугром ...
    А самые первые установки , которые я видел , таки были с двумя выходами : чистая и муляка :beer:

Останнє редагування: 22 гру 2019
    Briter, deserter, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Я его не ем, от слова вообще...
    А если бы даже кушал, то его получается больше 300 кг за сезон - лопнуть можно.
    Раз попробовал - ради спортивного интиреса сделать вино, но оно скисло и превратилось в уксус.
    Я сильно обиделся и обьявил винограду бойкот:D

Боб67, Briter та gudvin696 подобається це.
  10. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Чай на дисцилате - это вещь!!!:smile_12:
    Ещё в 80-х заметил.
    Как-то собрался пить чай, - открыл кран, а там пш-шшшшш......
    Зачерпнул воды из дисцилятора, заварил чай, попробовал и охренел! - Как будто из другой галактики чай приехал!:D

gudvin696, Боб67, Briter та 2 іншим подобається це.
  11. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Сейчас Дружковка покруче Донецка,наверное будет по платежеспособности населения и по разнообразию товара.из живеньких городов Покровск(бывш Красноармейск),там,как вы правильно заметили хорошие градообразующие предприятия- работающие шахты Курахово и Волноваха, Бахмут (бывш Артёмовск) немного поднялось из- за ежемесячно приезжающих пенсионеров с Донецка,делающих покупки и снимающих жилье + контрабандисты и перевозчики( кому война,кому мать родна).
    во всех городах народ активно тянет металл на приёмку,бомжи по 100 раз в день перелопачивают мусорные баки в поисках макулатуры и пластика( у нас возле дома предпоследний металлический столбик ночью выкопали). В городе на дорогах появились полицианты с " феном", пополняют бюджет на оборзевших водителях,отвыкших за время Ато от гаишников.хачи традиционно навезли ёлок.
    На каждом углу начали открываться " детские городки"- развлекательные центры для детей.очередной " вирусный" бизнес приторможенных бизнесменов,которые думают не головой,а завистливой жопой:глядите сколько детей на батутах прыгают в соседнем ТЦ.давайте и себе откроем.и получится как в нескольких селах увидел на трассе на западную Украину: весь колхоз торгует подушками,соседнее село гасится на детских мягких игрушках,третье поголовно торгует раками.все демпингуют,хают соседей и зарабатывают 3 копейки.и только один мужик торговал инструментом и брали у него хорошо проезжающие,но скоро ,походу,все село переключится на железяки.

volent2299, Мишель 777, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  12. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Не вчера и даже не 10 лет назад он там начался...

deserter подобається це.
  13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Кадась тоже думал,что стиралка круче компа...а счас и подремотнирую трохи и стирает она сама и шуб и сапог не требует...:DА для отого есть еще душевные тетки,а много уже и не нать...:D

deserter, gudvin696, Боб67 та 3 іншим подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    много теток не нать?Та ну,скучно без них.Их зачем изобрели и изготовили?Правильно.для нас.

deserter та Tayfun_U подобається це.
  15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    И добавлю,я со своими кривыми уже руками,приготовлю и мясо и рыбу лучше...а шо в том борще нашли сакрального...в моем борще не найдете даже намека а цыбулю,а она там будет...а многим же не нравится...

deserter, Боб67, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  16. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    кофе теж ;)

gudvin696, Briter та Tayfun_U подобається це.
  17. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Знаете,для того чтоб их было теперь много и разных,по определению надо иметь много денех...а с этим чёйта проблемы...поэтому есть уже одна...ну,это после той котрая была...но живет она в своем домике отдельно...так лучше,для меня.Даже кота нет и собаки...после некоторых событий,расставание с животными ранит...поэтому ни животных ни теток близко нет.

Суер*Выер, deserter, Мишель 777 та 5 іншим подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    повара лучшие таки всегда мужчины,но мне в принципе везло.все мои тетки хорошо готовили и готовят сейчас.

deserter, Боб67 та vladss подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    денех ,щас,гусары денех не берут.

deserter, Боб67 та Tayfun_U подобається це.
  20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    честно скажу бж готовила идеально,но ....

Русла Н, gudvin696 та Briter подобається це.
  21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    стейки красной рыбы на зеленых яблоках пробовали?удивите своих женщин на НГ;)

gudvin696, Боб67 та Ph@ntom подобається це.
  22. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ваще существует теория, - шо все тётки исключительно инопланетного происхождения:D
    Якобы их специально сюда завезли, - шоб нам служба мёдом не казалась!:smile_6::smile_9:

A10A, gudvin696, alexshadow та ще 1-му подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    аналогично,но ушел я.А про рыбу на яблоках-щас забью гвоздик в голову супруге.

Русла Н, deserter, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    та не теория это.Самая практика.

Tayfun_U подобається це.
  25. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Коты так точно!;)Иногда говорю людям,а ты мне сейчас хочешь сказать вот это....смешно...:DИ так было не раз...сам себя боюсь...

Боб67 подобається це.
  26. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    HodUPmOpwpA0.jpg

Боб67 та vladss подобається це.