написал же-эти все "автоматы" требуют постоянного ухода.с частичной разборкой,жена научилась это все делать.И еще докуплю кое-шо автоматическое,чтоб больше занять.
Правду говорят! Костантиновка и Дружковка были и до войны депрессивными городами, а сейчас и подавно. Славянск и Краматорск немного лучше. На мой взгляд в Донецкой области из нормальных городов только три района Донецка, Ц-Городской район г. Горловки и пара районов в Мариуполе. Все остальные - лютый дипресняк. Всё зависит от населения и градообразующих предприятий.
Ага , значит я отстал от жизни ... я же покупаю воду - шо там щас понапридумывали - нихт ферштейн ... Первые бытовые ( именно бытовые - для домов , магазинов ( отделов для продажи чистой воды ) и пр. , кстати первая установка была в 5ой горбольнице , там где проходят гемодиализ , для установки "искусственная почка") в Запорожье делали там где я указал . Промышленные установки использовались ещё в глубокой совдепии и авторство изобретателя было до фени ... Мне парни , что собирали эти установки , говорили что этому профессору предлагали оформить патент и продать его за границу - а он наотрез отказывался ... типа хочу , чтобы в Украине это было ... Вообще там мутная история - встречал уже в 2000х одного из их конторы , так тот рассказал , что на западе начали выпускать и установки т. к. не защищено патентом , а соль для колон они сами , в своё время закупали за бугром ... А самые первые установки , которые я видел , таки были с двумя выходами : чистая и муляка
Я его не ем, от слова вообще... А если бы даже кушал, то его получается больше 300 кг за сезон - лопнуть можно. Раз попробовал - ради спортивного интиреса сделать вино, но оно скисло и превратилось в уксус. Я сильно обиделся и обьявил винограду бойкот
Чай на дисцилате - это вещь!!! Ещё в 80-х заметил. Как-то собрался пить чай, - открыл кран, а там пш-шшшшш...... Зачерпнул воды из дисцилятора, заварил чай, попробовал и охренел! - Как будто из другой галактики чай приехал!
Сейчас Дружковка покруче Донецка,наверное будет по платежеспособности населения и по разнообразию товара.из живеньких городов Покровск(бывш Красноармейск),там,как вы правильно заметили хорошие градообразующие предприятия- работающие шахты Курахово и Волноваха, Бахмут (бывш Артёмовск) немного поднялось из- за ежемесячно приезжающих пенсионеров с Донецка,делающих покупки и снимающих жилье + контрабандисты и перевозчики( кому война,кому мать родна). во всех городах народ активно тянет металл на приёмку,бомжи по 100 раз в день перелопачивают мусорные баки в поисках макулатуры и пластика( у нас возле дома предпоследний металлический столбик ночью выкопали). В городе на дорогах появились полицианты с " феном", пополняют бюджет на оборзевших водителях,отвыкших за время Ато от гаишников.хачи традиционно навезли ёлок. На каждом углу начали открываться " детские городки"- развлекательные центры для детей.очередной " вирусный" бизнес приторможенных бизнесменов,которые думают не головой,а завистливой жопой:глядите сколько детей на батутах прыгают в соседнем ТЦ.давайте и себе откроем.и получится как в нескольких селах увидел на трассе на западную Украину: весь колхоз торгует подушками,соседнее село гасится на детских мягких игрушках,третье поголовно торгует раками.все демпингуют,хают соседей и зарабатывают 3 копейки.и только один мужик торговал инструментом и брали у него хорошо проезжающие,но скоро ,походу,все село переключится на железяки.
Кадась тоже думал,что стиралка круче компа...а счас и подремотнирую трохи и стирает она сама и шуб и сапог не требует...А для отого есть еще душевные тетки,а много уже и не нать...
И добавлю,я со своими кривыми уже руками,приготовлю и мясо и рыбу лучше...а шо в том борще нашли сакрального...в моем борще не найдете даже намека а цыбулю,а она там будет...а многим же не нравится...
Знаете,для того чтоб их было теперь много и разных,по определению надо иметь много денех...а с этим чёйта проблемы...поэтому есть уже одна...ну,это после той котрая была...но живет она в своем домике отдельно...так лучше,для меня.Даже кота нет и собаки...после некоторых событий,расставание с животными ранит...поэтому ни животных ни теток близко нет.
повара лучшие таки всегда мужчины,но мне в принципе везло.все мои тетки хорошо готовили и готовят сейчас.
Ваще существует теория, - шо все тётки исключительно инопланетного происхождения Якобы их специально сюда завезли, - шоб нам служба мёдом не казалась!
Коты так точно!Иногда говорю людям,а ты мне сейчас хочешь сказать вот это....смешно...И так было не раз...сам себя боюсь...