Чепуха ! ... там нет минерализации - это да , а в чае или кофе , да и в других напитках которые готовятся методом нагревания/настаивания - лишние примеси и на фиг не нужны ... А " мёртвая " вода используется для аппаратов очистки крови . Её нельзя употреблять в больших количествах - для этого есть минеральная вода , но для приготовления чая/кофе/супов и варки каш - это оптимальная субстанция - без грязи , вирусов ,тяжёлых элементов и ржавчины . Я встречался с изобретателем обратного осмоса , он сам из Запорожья , к сожалению это было пару раз и я не помню как его звать профессор из машинки (институт). Первые установки обратного осмоса делались на ул. Победы , возле 77 завода , в здании ДЮСШ . Я там рядом своим делом занимался .. Это было в 99 году .
нет не надо , если использовать только очищенную обратным осмосом - таблетки не нужны , достаточно 2-3 раза использовать из под крана или просто очищенную обычными фильтрами - и накипь обеспечена .
оно ноет а я иду на поводу,такое вот.Бош придумал.У мну пунктик насчет боша.Больше нравится только его развитие-миле,но пока не в коня корм,сильно понравившаяся умная посудомойка-100 тыс грн.Прочее-похожий порядок цен.Жаба.
Дякую ,коли пів дня ходиш і нема ніц цікавого,починаєш лізти в болото . Потім над болотом чути протячне виття,це коли щось знайшов файне і в комплекті,але воно гниле до дзюр.
Вы как царь Мидас: он к чему притрагивался,все становилось золотым,а вы куда за грибами не пойдете- кругом одни " стволы" находятся Анекдот. - здравствуйте,мне нужен уролог. - я вас слушаю - понимаете,доктор,я за что ни возьмусь,все отрываю: дверную ручку,дверь на шифоньере - а от меня вы что хотите - понимаете,доктор,писять очень хочется,но боюсь оторвать...
Вы поосторожней с бытовой техникой,которая может заменить традиционный рабский женский труд Анекдот. Столкнулись "мерин" и "запор". Водитель запора пытается откупиться, а так как нечем...Кроме как: -Мужик, возьми у меня енота-полоскуна! -Странный у тебя енот - без зубов! -Это не простой енот, стирать умеет, а зубов у него нет, т.к. он делает офигительный минет! Взял мужик енота, принёс домой, зовёт жену посмотреть на енота. Та: -Я на кухне, борщ варю! Мужик принёс енота в ванную, дал бельё - енот стирает! Зовёт жену посмотреть. Та: -Я на кухне, борщ варю! Енот всё перестирал, мужик с енотом уединился. Довольный-удовлетворённый зовёт жену. Та: -Я занята, я борщ варю! Мужик: -Так, вот тебе енот, научи его варить борщ и уё@ывай отсюда!
Что значит "досаливает" ? ... на выходе установки 2 типа воды - практически чистая и муляка , которую отделила мембрана , т.е. вся гадость:ржавчина , тяж.металлы , вирусняк и прочее , которая должна сливаться в канализацию
Провинциальный экономический пессимизм я сегодня ничего не делаю,отдыхаю: вчерась помогал куму ненавистными воздушными шариками магазины"Золото" украшать,поездил: Краматорск,Славянск,Константиновка, Дружковка. В магазинах робщут: план сделать невозможно- людей вообще нет.даже на продуктовых рядах, говорят,нет аншлага.или с понедельника народ с кубышку достанет денюжку и понесут по магазинам или...одно из двух. Дружковка и Константиновка додыхают,походу.заводы закрыты,куча закрытых магазинов, товаров полно,а денег нет.зато аптеки,ломбарды,живое пиво,секондхэнды на каждом углу,в которых постоянно есть посетители. Говорят в Харькове, Днепре, Запорожье, Киеве, Львове жисть кипит и деньги крутятся.брешут поди: не может же у нас быть жопа,а там с золотых тарелок едят.или может?
така ж фигня ...у меня жена в ювелирном работает,так ее хозяйка в отпуск отправила,хотя раньше,декабрь был самый прибыльный месяц.
Три....я помогал родственнику устанавливать недавно систему, два краника для норм.воды и слив в канализацию.
Я в теме про зеленого штильмайера писал, подошел к рыбной машине рыбы купить, у бабы в овощном киоске была истерика, выторг 2кгрн, вместо 20... В зп тоже не мед, торг точки по зоотоварам пищат третий год кряду, что дно бьет рекорды, увы (
Минерализатор. После мембраны. После осмоса кофемашину мыть все же надо. Не от накипи. В воздухе пыль. На ней микробы. А там кипяток с кислотой)
не,в моем есть еще один баллончик-его задача делать воду питьевой а не дистиллятом-минерализатор.Итого баночек 6.Трехступенчатый фильтр,уголь,осмос и минерализатор,кроме того есть встроенный насос-это если мало входного давления,например в особняках со скважиной.Он докачивает сколько надо.В комплекте кран с отдельным воротком для чистой воды и совсем отдельный для минерализованной.Счетчик до я сам приделал,в более новых моделях встроили.Ресурс всего-800 литров,потом попадалово в полцены и снова здравствуйте.
да,если сачковать,в поддончике появляется слизь.Начинает кипеть жизнь.А учитывая что кофейный жмых-счастье для плесени....